Тема: One Piece Movie
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 13:23   #567
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Asahiko,
Вот-вот - сюжет там был просто супер. И поставленный вопрос, пугающий до жути... В общем, было от чего сидеть с выпученными глазами и отвисшей челюстью.
Но и соревнования были весёлые и драйвовые.

Цитата:
Сообщение от Asahiko
Плюс мне жутко понравилась белая шляпка Робин, вечернее платье Нами и последний прикид Усоппа

Мне вообще этот муви по прикидам больше всего нравиться. Робин в той широкополой шляпе была великолепна. Нами была очень хороша в вечернем платье. Жёлто-белая рубашка Санджи была хороша, но та рубаха с жилеткой, в которой он был на гонках просто сразила меня наповал... с таким открытым вырезом, ключицы виждны... аххх)))
Ну и Зоро был великолепен в чёрном пиджаке и белой рубашке. Такого классного прикида я у него ни разу не видела.

Цитата:
Сообщение от Asahiko
в остальном прорисовка там отвратная

А мне очень понравилось. Сперва режет глаз, но когда привыкнешь - она очень хороша. Задние фоны вообще были выше всяких похвал, а в движении такая рисовка лучше выглядит, чем стандартная.

Время генерации страницы 0.48180 секунды с 14 запросами