|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Йонко равны между собой, ок. Но Белоус же не в Маринфорде постарел, понимаешь о чём я? Он долгое время сидел на попе ровно, от него не было никаких новостей. Он старел, в то время как остальные набирались сил. Чёрт возьми, вся арка МФ нам говорит о том, что вечно сильнейшим быть невозможно. Это одна из главенствующих идей арки. Как ты можешь её игнорировать?
|
|
 |
|
 |
|
я не понимаю, какое это отношение имеет к балансу йонко\админ(который всякие Муги воспринимают по смертельно больному йонко, а нормальные смотрят на БМ\Кайдо)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Роджер превзошёл всех. Говорят, что БУ был единственным соперником Роджера. Из пиратов, по крайней мере. А теперь представь здорового Белоуса на пике сил, у которого работают все три типа воли. Понимаешь, о чём я?
|
|
 |
|
 |
|
Роджер превзошел всех потому что до Рафтеля доплыл(узнал тайну и поэтому в глазах МП стал самым опасным). Тем не менее мы не слышали ничего про бои Роджера с кем то кроме БУ. От Шикки он сдрыснул(а Шикки согласно Оде равен Белоусу), а с БМ не рискнул махаться. Т.е. я не совсем понимаю, с какого бодуна Роджер должен быть на каком то качественно ином уровне от йонко(ведь грубо говоря даже для нынешних йонко неоднократно говорилось, что: для БУ стать КП это вопрос желания, у Кайдо и БМ чисто технические проблемы с прочтением понеглифов, Шанкс сучка МП и только Тичу реально не хватает сил стать КП)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь представь здорового Белоуса на пике сил, у которого работают все три типа воли. Понимаешь, о чём я?
|
|
 |
|
 |
|
Так никто не спорит с тем что пиковый БУ топчик
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо, аргумент принимается. Но ты просто пропустил мои слова о ВВ Акаину. Не делай так.
|
|
 |
|
 |
|
У Пса неплохая ВВ(Марко его пробить не смог), но оценить ее уровень сложно и тем более ее никак не оценишь на примере с БУ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да с самой первой встречи, ало. А в следующей он уже сказал, что ему жаль, что приходится кусать протянутую руку.
|
|
 |
|
 |
|
Скорее где-то после игры Дофлы(т.е. когда он понял, что Лу не типикал пират)