|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ой, да хватит топить против пары Хэнкок и Люфи - это глупо.
очевидно что эта пара будет в финале. тут других вариантов просто нет. От слова совсем. А если вы хотите пейринга с каким-то другим персом, то.... ну - это ваше личное дело, которое далеко от реальности.
|
|
 |
|
 |
|
Да я даже выше где-то писал, что я понимаю, что у Хэнкок и Луффи шансов объективно больше.
Но вот говорить категорично, что будет именно эта пара я бы не стал, особенно в свете того, что Луффи будет немножко мёртв в конце истории, или Ода вообще не станет никаких пейрингов завозить.
Наиболее вероятная пара - да. Как неизбежный факт - нет.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
почему это она должна? Может она не успеет туда прибыть, может будет куча сюжетных поворотов, с тем же кэпом Рокс и Дозорными.
|
|
 |
|
 |
|
Так Одыч по сути в лоб нам это показал. Во-первых, она сама заявила, что придёт за Мугиварой, сказав это лично Кайдо. Во-вторых, Мугивары "случайно" не знают о том, что двое из йонко могут объединиться, потому что газета с этой новостью была разрезана, что подразумевает под собой ситуацию, где на Мугивар обрушится внезапный сюрприз.
В-третьих, долг Кайдо перед Мамочкой, смысл поднимать эту тему, если Мамочка будет в сюжете лишь позже, а Кайдо уже побеждён.
Может, это будет в самом конце Вано в стиле Кумы в конце ТБ, и всё плавно перетечёт на Эльбаф.
Вполне возможно, что Ода хочет выдать капитального эпика, устроив более-менее зрелищную стычку двух йонко, кстати, тут один из вариантов победы над Кайдо - ослабление Мамочкой.
А если всё же считать, что его послание на джампфесте по поводу цветочков и Маринфорда относится к Вано, то такое становится очень даже вероятным.