|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они с Луффи провели мало времени. При этом Луффи может думать, что Хэнкок как Лола хочет выйти замуж, просто чтобы выйти замуж.
Луффи сказал, что хочет с ней еще раз увидится. Жизнь и сюжет меняются с ходом времени и в итоге может оказаться, что Луффи изменит свое решение. И потом он еще не наигрался в пирата, а ближе к финалу тема снова вернется.(Хэнкок же нам особо не раскрыли)
|
|
 |
|
 |
|
Учитывая способности Луффи чувствовать других людей, думаю он всё же ощущает её любовь, просто ему это неинтересно, да и Хэнкок ему изначально не очень нравится. Но теперь он ей благодарен и хочет ещё увидеться, как и с многими другими, кого встретил в своём путешествии.
Если на что Луффи и поддастся, так это на готовку мяса.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вижу бой Люфи Бм потому, что она явно уступает Чб. Но Люфи как-то надо подходить к уровню Тича именно в бою один на один, по честному. Кайдо сто процентов будет садиться скором и на роялях. Но надо что-то уровня боя с катакури, вряд ли будут меньше натягивать. Но, могут как-то подтянуть каких-то админов к этому уровню или действительно какая-то легенда вылезет. Но вот у Линлин есть предпосылки к Эльбафу, не надо чего-то другого выдумывать. Она гонит за Люфи, она подходит по силе. Поэтому не вижу причин что-то выдумывать, когда есть готовый перс. Более того пол команды толком не раскрыто, так же это сделано специи. Поэтому логичный ход, что Линлин будет противником Люфи, для следующего за Кайдо большого скачка в силе
|
|
 |
|
 |
|
Раньше я даже не особо сомневался, что Мамочка будет в Эльбафе, но теперь, когда она должна прибыть в Вано, даже не знаю. А она ведь с собой должна, скорее всего, притащить Джимбея и Джерму, вряд ли всё это дело будет лишь в самом конце арки, когда с Кайдо уже покончено. А если Мамочка будет присутствовать в Вано значительно, то её появление ещё и в Эльбафе выглядит сомнительным. Но посмотрим.