|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати, тут действительно вопрос. Сейчас очень не понятен баланс сил арки, а если ещё какую-то легенду сюда.... как бы она не была действительно заготовкой к мувику, как Шики. А поэтому чисто ни о чём перс, для глобального сюжета.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, если всё же принять, что некий персонаж, который станет главным препятствием для Мугивар, будет присутствовать в основной истории, то на эту роль больше всего подходит Им, но как мне правильно напоминали, то наличие у него связи с Белоусом как-то крайне сомнительно(хотя Ода и писал, что только "может").
Или Кайдо, но это вообще как-то странно выглядит, зачем намекать на персонажа, к которому история уже итак всем ходом идёт, разве что таким странном способом Ода хотел обозначить дракона-Кайдо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
эмм......... я прошу прощения, но почему уровень близкий к Йонку сейчас должен быть проблемой для Люфи? Ну, точнее тогда будет проблемой для Люфи? Он сейчас уже на уровне слабого старпома, в конце станет на уровне топ старпома/адмирала, а это уже йонко лвл. Да и чисто логически, победив ЙОнко, нам потом дают около йонко лвл?
Нет, на Эльбафе должна быть полноценная стычка именно с ЙОнко. Но гиганты так или иначе должны иметь несколько топовых бойцов, тут без вопросов. но ЙОнко выше уровнем.
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется, что после Вано Луффи все жё ещё будет не на том уровне, чтобы в одиночку справиться с одним из йонко, поэтому для него и близкий к уровню одного из них противник будет проблемой.
Да и не факт, что там прямо обязательно будет какой-то могучий враг, возможно всё будет больше сосредоточено на мечте Усоппа, приключении, поэтому и противник может оказаться прилично слабее, чем в предыдущей арке.
Но вообще вряд ли Ода будет будет сбавлять темп и накал после Вано, всё-таки действительно логичнее ожидать что-то серьёзное, вплоть до Тич vs Шанкс. Относительно лёгкая, разгрузочная арка - это просто мои личные хотелки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то все на основании чего? В манге где-то у резинки или у Нами чувства есть?
В случае с Хэнкок хотя бы про любовь ясно заявлено, а эти что? Или типа как обычно, мне нравится и положить на логику и реальное положение вещей?
|
|
 |
|
 |
|
Вы правы, в данном случае это основано лишь на "потому что я так хочу", и скорее написано в шутку.
Так-то вряд какой-то вариант осуществится. Хотя в последнее время у Оды достаточно много романтических отношений всплывает то тут, то там, да и он просто намёки даёт(на РобинxФренки на пример, или ту же Милки для Чоппера внезапно ввёл)
Объективно шансов у Хэнкок больше, но этому есть противовес в виде чётких слов Луффи, что он на ней не женится, и он явно не путает свадьбу с едой, как Гоку в ДБ.
И лично я считаю, что просто самого факта наличия главного героя и главной героини уже достаточно весомо в нашем случае, плюс Ода достаточно часто рисует их на колорспредах как короля и королеву. Но всё это дело слишком ихотное, поэтому не настаиваю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, мне пофигу на всех девушек куска кроме Пероны и Монэ
|
|
 |
|
 |
|
Эх, ну как можно? А вот у Пероны мне очень нравится дизайн, особенно её после таймскипное платье. А на колорспреде просто вах!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
До появления Пудинг я был на 100% уверен что Нами будет с Санджи в результате, а вот теперь уже хз.
|
|
 |
|
 |
|
Определённо, Ода подводит всех к одному очевидному варианту!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ей он нафиг нужен? Да и Луффи её боится.
Она предпочтёт такого подкаблучника как Санджи. Это её натура.
На/Са на протяжении манги мельком, но часто показано.
|
|
 |
|
 |
|
Так Луффи её спаситель, и вообще Луффи у нас альфач всем альфачам альфач. Может ей и нравится крутить людьми, но настоящие чувства у неё может бесподобный Луффи, ятакщитаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Хэнкок единственная кто любит Луффи.