|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О других Йонко речи не было. Речь была лишь о Кайдо, а дальше ему нервов не хватит остаться в Альянсе. Он скорее с Бэгом побратуется (у них много общего).
Ло может и умен, но он уже видит, что его ум ломается о действия мугивары (Дофламинго куда опытнее Ло - он использовал Мера Мера и Беллами против Луффи и дважды это сработало, т.е. план продуман на основе психологии врага). Вся АДР, АПХ и сейчас АВ держатся лишь на удаче.
*В АПХ если бы не удача, то его бы убил Верго (если бы Смокер не отвлек);
*В АДР, план Ло потерпел крах на 100% изначально из-за того, что Ло недооценил Дофламинго - он вообще хотел его с Кайдо стравить.
*В АВ Хокинс его раскрыл из-за Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Про месть Дофламинго я согласен. Изначально, в альянсе Ло и Лу двигала месть над Дофламинго, о которой никто не знал. Ло думал что сумеет контролировать шляпу, но это оказалось невозможным и скорее всего он с этим уже давным давно смерился. Возможно, что вообще все перечисленные теории не сбудутся. Напомню, уже на Сабаоди, при первой их встречи, Ло показался наиболее справедливым и мягким капитаном ХП из остальных показанных . И именно он из всех пиратов ХП решился отправится в МФ чтобы спасти Луфача. Некоторые вообще не понимали его поступок, мол он помогает своему врагу. Очевидно у него планы гораздо более глобальные, даже без альянса они вряд ли будут врагами, скорее соперниками (как Шанкс и Михоук). Вполне очевидно, что Ло смотрит на Лу как на потенциального КП, про волю Ди я вообще молчу. Ло наверное один из всех капитанов ХП знает хоть что то о ней, к тому же сам носит этот инициал, поэтому о предательстве я вообще отношусь крайне скептически. Слова Ло про разрыв их альянса скорее просто эмоциональная реакция, т.к. план судя по всему провалился из-за появления Луффи в Вано и внезапных его действии.
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как врач-рохля, Ло не убивает, но вот порезать на куски он способен. Соглашение было лишь на 1 Йонко, а все прочее уже не так важно. Его команда слабая, но он сам такую выбрал
|
|
 |
|
 |
|
Ну а толку от того, что Ло отделяет части тела своих врагов, они то не погибают, а потом и вовсе соединяются. Требола вообще не убил, хотя его то должен был сразу резать насмерть. По поводу его слабой команды не соглашусь, если бы у Ло была какая то высокая цель, например стать КП, то уж точно не стал бы собирать таких слабаков как Бепо и Жан-Барт.
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
После АДР Ло становится все более жестоким, бесчуственным и гневающимся (не без причины), т.е. тем каким его воспитывал Доффи. Ну, так пока я вижу, а т.к. обещание Росинанту больше его не сдерживает, то он проявляет свою истинную натуру.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще даже намека на злость не увидел, покажешь? Ло довольно замкнутый и не особо общительный. Кора изменил его, спас и подарил шанс на новую жизнь. Злости пока не наблюдается, Ло не такой! Истинная натура Ло быть таким, каков он сейчас. В детстве, когда Ло считался ходячим трупом ему просто нечего терять было, поэтому им двигала злость и разрушения, сейчас же все наоборот. И, в конце концов, Ло родился в семье врача, им от и стал.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поскольку Луффи его бесит, то будет лучше от него избавиться (он ведь уже неофициальный Йонко, т.е. уже его цель), как от конкурента представляющего угрозу (ничего личного, просто бизнес).
|
|
 |
|
 |
|
С чего ты взял, что планка злости уже пошатнулась? На Луффи и собственные накама бесятся из-за его внезапных и необдуманных действии, которые портят самые обдуманные планы. Думаю Трафальгар уже давно привык, изменить то он ничего не может.
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Так или нет покажет манга, но я надеюсь на сохранение конкуренции. Луффи уже слишком силен, поэтому даже если другие Йонко опасны, от конкурентов тоже надо избавляться.
|
|
 |
|
 |
|
По-моему вы бежите впереди паровоза. Альянсу Ло и Лу нужно думать о том, как победить сильнейшее существо в мире - Кайдо. Допускается что в этой войне будет столкновение нескольких йонко или вслед за этой битвой пойдет сразу же другая. Не только Ло, остальные пираты ХП тоже думают как бы им не отстать от Луффи, который настолько продвинулся, что даже не верится в конкуренцию. Некоторые капитаны ХП вообще предпочли подчиняться (Бэг, Дрейк, Апу и Хоукинс), другие как то пытаются бороться (Кид), ну а оставшиеся думают как бы им выжить (Урог и Бони) в НМ.