|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, Кид сидит в темнице, а вот Дрейк, Апу и Хоукинс да.
|
|
 |
|
 |
|
Сори, бес попутал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько я помню, Шутенмару долгое время скрывался, поэтому до сих пор жив.
|
|
 |
|
 |
|
Если б Кайдо захотел бы, он давнооо бы уже пришил бы этого Шутена. Сам Джек сказал, что единственная причина, по которой он жив, это то что Кайдо хочет его в свою команду. Т.е. Кайдо многое прощает ему, идёт на уступки. Ну как-то не комильфо для такого крутого йонко идти на уступки кому-то уровня Кавендиша или Апу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Дофламинго здесь причем? Для Кайдо он ценнее всей своей армии фруктовиков - поставки смайла как никак. Лу и Ло ни во что не ставит как и любого кто пошел против него и ниже статуса йонко, что здесь такого. На Лу и Ло у него особая злость, ведь из-за них Кайдо потерял военную мощь.
|
|
 |
|
 |
|
Ты о чём вообще? В манго ясно было, что Кайдо вообще ни во что не ставит альянс Луффи и Кайдо, даже не смотря на то что они завалили Дофлу. Он сам сказал, что эти ребята завалили шичибукая или двух, и думают что море им по колено. Помнишь эти слова?
Хотя ладно, о чём это я вообще? Я понял, о чём ты. Кайдо всё это говорит про альянс ЛуЛо из-за того что сильно зол на них, а будь всё по-другому, возможно, и захотел бы их в свою команду тоже. Ну, как-никак Луффи и Ло сильны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего особенного, просто от одного пореза Джека он не поднимется из грязи в князи. Он может оказаться полным слабаком или на уровне Кавендиша, Пса и Кота. Уверяю, по сюжету все станет на место когда покажут его в деле, особого имба не будет!
|
|
 |
|
 |
|
Ничего особенного? Даже Пёс и Кот не нанесли Джеку ни одной царапины, если че. Луффи долгое время не мог сделать то же с Катакури, да даже с Крекером. Т.е. Шутен уже выше старого Луффи. Да и нифигасебе как ты уравнил Кавендиша, Неко и Ину. Я чет не могу представить, как Бэг ужасается от одного присутствия Кавендиша и называет его монстром.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бой длился всего пару секунд, как ты можешь оценивать соперника, который не показал даже 10 % своей силы. Эйс бился с Джимбеем сколько? Вот это настоящий бой показывающий весь потенциал, скрытую силу и равенство боя. 1 минута боя ни о чем не говорит!
|
|
 |
|
 |
|
Базару нет, но мне кажется, что кто-то уровня Кавендиша быстренько получил бы по щам. Вспомни бой Луффи и Катакури. В начале ни о каком равенств не было и речи. Луффи почти сразу же огрёб, а потом огрёб ещё раз и огребал по кд, но потом начал качаться и превзошёл свой уровень, а тут уже равный обмен ударами, хоть какое-то время.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 минута боя ни о чем не говорит!
|
|
 |
|
 |
|
Скажи это хейтирам Михи. Конкретно в этом я с тобой согласен.
С другой стороны, раз ты сам говоришь, что бой ни о чём не говорит, то что побуждает тебя так уверенно заявлять, что Шутенмару лох уровня Кавендиша? Почему то что он уровняк омдивов йонко - для тебя глупая шутка? Да, бой был коротким, но по показанному, намёков на то, что Шутен на уровне Джека больше, чем на то, что он на уровне Кавендиша. Попахивает личной неприязнью к персонажу.