Тема: 922 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2018, 19:22   #91
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Спойлер:

Не думаю, что тут невнимательность сыграла основную роль. Кузан просто неудобный противник для него. Поменяйся они с Марко противниками, оба получили бы в этот момент незначительный урон в тот момент.

да, ты оказался прав. Но в том, что она не пропутешествовала на 20 лет вперед, а не в том, что они пришли в город вместе.

Ну так и нафига ты мне этот скан привёл?Чтобы я насладился соплями Буйвола?УДофлы-то даже кожа не повреждений от заморозки не получила,какое уж тут сердце.
Джоз с этим "неудобным противником" две главы за кадром махался и ни царапины не получил,что как бы намекает.

В смысле,пришли в город вместе?Я и не говорил,что они пришли в город вместе.Они могли в этом городе и встретится с Кику.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19995 секунды с 14 запросами