Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2018, 11:10   #284
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Старпомы скорее всего сражались друг против друга?

лично я хз, мне Ода черновики не скидывал и мыслями не делился. Я предпочитаю оценивать по увиденному.
А бекман проигрывал? А кому и Когда?
Не надо свои хотелки и домыслы выдавать за что-то конкретное. БМ слабейшая йонку, пока не скажут обратного, то так и будет.
У слабейшего йонку будет слабейший старпом, вот это логично.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
это гораздо более высокий уровень, манга только двигается в этом направлении.

не думаю, что гораздо. И да, раз пошла речь о том,ч то кто-то там гораздо сильнее, ну тут вопрос в этом насколько, то насколько сильнее Кинг будет Катька, если Люфи ещё будет с ним драться? Ведь Люфи надо ещё прокачаться, что бы драться с ГОРАЗДО более сильными противниками, разве не так?

ну и да, если уж пошли рассуждать, то можно глянуть на Катакури. Унего неплохая физуха, тут не поспоришь, не плохой фрукт и топовая ВН и около топовая ВВ.
на счёт физухи, я думаю не стоит рассуждать, все будут на таком урвоне,к роме реальных монстров типа Кайдо и БМ, но по старпомам только у Кинга можно сказать,ч то такое будет.
Вот возьмём Ширью и Марко, тех кто у нас есть среди известных персонажей. У одного топ фрукт, а у второго топ владение мечом(если он только с мечом был почти равен Магелану). По физухе думаю можно ставить всех в один ряд. Т.е. если брать сильнейшие характеристики, топ фрукт, том владение мечом, топ ВН. Что бы перекрыть неплохой фрукт Ширью и Марко надо иметь ещё какую-то характеристику на топовом уровне. Если по Марко ещё вопрос, то у Ширью сто процентов будет фрукт и мне кажется он будет перекрывать фрукт моти.
У Марко пока хз, но он фигарился с адмиралами, которые на "гораздо высоком уровне", во время войны. Он бился за звание Йонку. Как по мне, это так же ставит его выше Катакури.
Бекман не раскрыт, но скорей всего он топ волевик ибо фрукта нет+чёт умеет с пукалкой своё мытить, раз кизару лапки к верху поднимал.
так что ставит Катакури в один ряд? то что он не проигрывал раньше? ну так он и не дрался с ними,в от и всё. А ещё есть такая вещь, как обычные стычки, которые ты постоянно приводишь в обсуждение с Михавком. Т.е. Виста тоже не проигрывал ему, теперь они на одном уровне?
очень странный и двоякий подход с выдумыванием на ровном месте в угоду своих хотелок.

Последний раз редактировалось SAG; 26.10.2018 в 11:25
SAG вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20030 секунды с 14 запросами