|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты вроде и читаешь мои слова, но не вникаешь.
Я разве как-то принизил Акаину? То, что я считаю БУ сильнее Акаину, никак не принижает последнего, по крайней мере в моих глазах. Почему это задевает других, я не знаю.
Ты говоришь про сюжетный ход но вот тебе факты из манги
Акаину продырявил БУ - тот на ногах
Акаину продырявил Джимбея - он при смерти, и если бы не ДФ и хирургические способности Ло, то там бы и умер.
Акаину продырявил эйса - он умер.
Все трое приняли удар на "голое"(без укрепления ВВ или блок) тело. Сильный человек(даже по меркам ВП) - Эйс - умер , Топ рыбочеловек - почти умер, был своевременно спасен. Сильнейший Человек - продолжил битву. Разница на лицо. не понимаю, что тут оспаривать.
После танкования удара БУ он взял небольшой перекур, чтобы оклематься, что в этом зазорного?
Опять, ты видишь унижение Акаину Белоусом там, где его нет. Вот так и выходит, скажешь что-то, и тебя не правильно поймут и сразу запишут то ли в йонкодроче\йонкохейтеры то ли в админофаперы\админохейтеры.
К том же, ты так уверен в своей правоте, что других на "путь истинный" настаиваешь?
|
|
 |
|
 |
|
Дык, всё о чем ты говоришь, говорит о том, что Белоус выносливее Джимбея и Эйса и всё. Ну да, ты пытаешься принизить силу Акаину, увидев в каких-то моментах преобладание над ним Белоуса в каких-то банальных вещах, когда его там не было. Записывай в йонкохейтеры, плиз, мне среди них только Тич нравится. Адмиралы - топчик. Да я рофлю, лол. Но я рил в своё время много срался с Нигером на тему того, что адмиралы не слабее йонок и что Акаину не проигрывал в маринфорде вчистую Белоусу, и он после этого вроде как узрел силушку магмовых кулаков справедливости.
Добавлено через 41 секунду
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ничоси сенсей Нигера, а почему Михоук топ ты ему похоже забыл объяснить? Или он прогулял этот урок?
|
|
 |
|
 |
|
Кажется, я хейтил Михоука, когда спорил с Нигером по поводй йонок и адмиралов и по поводу Михи мы не спорили.