|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Лапы Кумы проникают насквозь врага, может он получает не смертельный, но ощутимый урон воздухом (при этом не разрушая, т.е. не проделывая дырки в предмете).
*Нити Дофламинго пробили тело Бобби Фанка, а как ни крути, но он биологической природой ближе к Линлин и Кайдо, чем Луффи, Зоро, БУ вместе взятые, поскольку те не способны своими телами избежать урона от мечей, а тем более с Хаки (какой бы слабой она не была).
*Мория представлен нам как 48-летний пират, опустивший руки после поражения Кайдо, но официально он был тем, кто дрался с ним "на равных" и не исключено, что в битве он сражался Доппельманом, изменяя его форму. В конце концов он против дракона дрался и уж точно не с одними ножницами, при этом миновав 3 бедствия (надеюсь не станете спорить, я более чем уверен, что на тот момент и у Мории был плод и у Кайдо был плод). Стоит рассматривать это как один из вариантов. Ода показал тень Мории в качестве опасного оружия лишь 1 раз, но это было крайне эффективно.
|
|
 |
|
 |
|
1. Сам придумал что не разрушая?
2. Ну да, в плане прочности ближе. И что? Это не делает его прочность сопоставимой с прочностью БМ.
3. Не было такого, не дрался он с ним "на равных", не было такого в манге. Он проиграл и вся его команда была убита. Крайне эффективно против Орза? Ну офигеть теперь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И не в обиду сказано, но 81 лимон это смех по сравнению 320 лимонами. ДТС из всех Шичибукай его награда была второй по размеру, после Дофламинго.
П.С. ПТС их конечно опередили Ло и Уибл (440 и 480 соответственно), однако срок давности новых Шичибукай лишь 1-2 года, тогда как размер награды тех двоих приходился на 10 лет назад (Дофламинго) и неизвестно сколько лет назад (Гекко Мория), однако учитывая что он тихо сидел 5 лет в треугольнике тоже явно давно обладал статусом.
Ну а пушки стреляли уже по раненому Орзу-мл.
|
|
 |
|
 |
|
Ты ведь сам признавал Хэнкок второй или третьей по силе среди шичибукаев, а у неё ещё меньше - 80 миллионов
Твой могучий Мория складывается ваншотом от Джимбея (у которого тогдашняя награда на 70кк меньше). Так что туфта все эти награды за шичей.
Какая разница раненному или нет? "Прочная кожа" как-то меняет свои свойства после ранения?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло же сказал, что он заменил часть наручников на обычные - вот он и оказался в обычных наручников, а обычные наручники ничего не стоят против Опе Опе.
|
|
 |
|
 |
|
Ты опять юлишь.
Твои слова:
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне думается, что если он не мог разрезать наручники из кайросеки на себе, то на ком-то другом также бы этого не смог.
|
|
 |
|
 |
|
Давай предположим (хотя это очевидно, но всё равно просто "предположим") что Ло может разрезать кайросеки способностью своего фрукта. Объясни как по твоему он должен был это сделать, будучи в них закованным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Магма сильнее Огня - странно, но факт. Факт Оды. И тут уж как, но я 100% уверен, что Хаки Акаину не использовал, чтобы поджарить Эйса.
"Когда в SBS Оду спросили, почему огонь Ноги Дьявола не обжигает Санджи, то Ода утверждал, что пламя в сердце Санджи гораздо горячее пламени на ногах и не ранят его."
В данном случае я сомневаюсь, что Санджи невосприимчив к огню. Он кок и привык иметь дело с огнём, однако контролировать он похоже способен лишь собственный жар тела и огонь, которым покрывает ноги - ну тут уж фантазия Оды, которую тот сам придумал и которую также подтвердил в СБС.
И не равняйте. Я говорю конкретно о силе плода и создаваемом им материале. В АДР было много огня, но как слабость Ито Ито она не была подтверждена. Фитиля не было.
|
|
 |
|
 |
|
Да кого волнует обычный огонь "когда что-то загорелось", который даже статистов не жарит. Я говорю про магму Акаину. Ты так и не объяснил почему нитки Дофламинго к ней невосприимчивы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ладно. Статист - владеющий Сору. Но учитывая, что Дофламинго ловил Ло за всеми его попытками напасть телепортом - это мелочи.
А вот второе я не уловил.
|
|
 |
|
 |
|
"Статист, владеющий Сору" это оксюморон. И там не только сору, но и геппо.
Второе - Робин резко обернулась чтобы посмотреть на Кузана - а он мгновенно свалил.
А вот Луффи ловил с большим трудом, скорость Луффи выше скорости телепорта?
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При том, что Луффи кричит о Кайросеки без всяких признаков вытягивания сил, как и состояние Робин - ничего не указывает на то, что на них были именно сами кайросеки.
|
|
 |
|
 |
|
А какие признаки должны быть в наручниках, если там менее концетрированный кайросеки?
Даз Бонс в наручниках спокойно ходил и херачил статистов.
Робин в арке с cp9 тоже спокойно ходила.