Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2018, 18:23   #2375
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:
Сообщение от LolO_O Посмотреть сообщение
Про Марко и Висту бред , их атаки не нанесли Акаину никакого урона по реальному телу, бей они в голову это ничего не изменило. Про то, встал ли бы Акаину - да хрен знает, нам его терпящим какой-то серьёзный урон ещё ни разу не показывали. Думаю да, но не гарантирую.
Воля помимо атаки это так-то ещё мощный способ защиты, особенно когда логийность не защищает, т.к. против тебя другие чуваки с Волей.
Он не не смог его добить, он не стал этого делать, потому что Ода не захотел. Срсли, любой панч Акаину попавший сжигал куски тела Белоуса, ему ничего на моменте приступа не мешало его убить, как можно чисто сценарную вещь считать слабостью Акаину?
При том, что столкновение с тимой БУ это показатель полной боеспособности Акаину после танкования атаки Белоуса. Про то как он поднялся я ничего не могу сказать потому что в манге этого не было, я знаю только, что он поднялся абсолютно боеспособным.
.

Ты вроде и читаешь мои слова, но не вникаешь.
Я разве как-то принизил Акаину? То, что я считаю БУ сильнее Акаину, никак не принижает последнего, по крайней мере в моих глазах. Почему это задевает других, я не знаю.
Ты говоришь про сюжетный ход но вот тебе факты из манги
Акаину продырявил БУ - тот на ногах
Акаину продырявил Джимбея - он при смерти, и если бы не ДФ и хирургические способности Ло, то там бы и умер.
Акаину продырявил эйса - он умер.
Все трое приняли удар на "голое"(без укрепления ВВ или блок) тело. Сильный человек(даже по меркам ВП) - Эйс - умер , Топ рыбочеловек - почти умер, был своевременно спасен. Сильнейший Человек - продолжил битву. Разница на лицо. не понимаю, что тут оспаривать.
После танкования удара БУ он взял небольшой перекур, чтобы оклематься, что в этом зазорного?
Цитата:
Сообщение от LolO_O Посмотреть сообщение
Нет, я не Нигер, я тот кто когда-то настаивл Нигера на путь истинный, когда он также как ты ещё думал, что Белоус унизил Акаину (без шуток, можешь его спросить)0 )

Опять, ты видишь унижение Акаину Белоусом там, где его нет. Вот так и выходит, скажешь что-то, и тебя не правильно поймут и сразу запишут то ли в йонкодроче\йонкохейтеры то ли в админофаперы\админохейтеры.
К том же, ты так уверен в своей правоте, что других на "путь истинный" настаиваешь?
Asuhato (25.10.2018)

Время генерации страницы 0.14307 секунды с 14 запросами