Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2018, 15:46   #2348
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Цитата:
1) Плот армор - это что?

Плот армор - это сюжетная защита. Посуди сам, если удар Акаину в грудь дырявит Белоуса насквозь, удар в голову его убивает. Были ли у Акаину причины не ударить в голову в тот момент, кроме того, что маринфорд бы тогда закончился? Нет. Можешь считать, что Акаину недооценил Белоуса и подумал, что тот с удара в грудь загнётся. В любом случае, как этот момент хоть что-то говорит о том, что Акаину слабее Белоуса я не знаю, поэтому он и фуфло.

Цитата:
2) Нубов? Ясно.
Как бы я не хотел их наличия у Эйса, но в манге у него ни одного подтверждения ВВ или ВН, только КВ в детстве. Что там в неканоничной новелле, меня не сильно интересует.

Ну на фоне Акаину они рил нубы, складывающиеся после короткого обмена ударами.
>2к18й год
> ВВ есть у Ташиги, Буу, Беллами, половины статистов дозорных из отряда Фуджиторы, вице-адмиралов, которыми в Новом Мире подтираются.
> На полном серьёзе считать, что у одного из топовых комдивов БУ её нет.
Не, ну тут я бессилен как бы. Есличо, Эйс в манге в рукопашку не особо то и сражался, концепт Воли до ТС был ещё сырой и где он там её должен был демонстрировать не очень понятно.

Цитата:
3) Акаину упал в лежачем состоянии(считай полностью открытый для завершающего удара) на кусок земли, который упал вниз. Это падение и спасло его.

1) С учётом того, что два таких удара никак не повлияли на боеспособность Акаину, у тебя нет ну абсолютно никаких пруфов, что ещё один или два что-то бы ему сделали, Акаину с равным противником 10 дней сражался.
2) При этом тот факт, что Акаину после этого сражался со всей тимой БУ, как бы говорит о том, что не упади он, он вполне мог прописать БУ во вторую половину башки, так что кого там спасло его падение, я бы поспорил.
3) он упал за кадром, и было показано, что статисты там в воду падают. Может он частично в воду упал и это его сильно ослабило, мб превозмогал, выбираясь из воды, это неизвестно. Кулстори про то, что Акаину там якобы лежал без сил или того круче пережидал гнев могучего Белоуса, а потом за пару минут у него вдруг появились силы на борьбу со всей его тимой выглядят прохладно.

Последний раз редактировалось LolO_O; 25.10.2018 в 15:51
LolO_O вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14764 секунды с 14 запросами