Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2018, 16:24   #294
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Пряня, а вот ругаться и обзываться не надо. Если вы не можете меня понять, то ради Бога.
Я вам всё тоже самое говорил и раньше. Вы вернулись, чтобы всё повторить.

Мне отвечать, вас никто не заставляет и видеть меня тоже. В настройках специально есть "Список игнорирования".
Если вам всё же важно, что я говорю, то хотя бы ведите себя прилично.

*Рабочую Хаки супротив атак Ло я не видел.
*Бобби биологически крепок также, как Кайдо и Линлин, но слабее физически.
*Джек полурыбочеловек, но всё равно пережил атаки сравнимые с уроном полученным Кайдо.
*Мечи являются единственным критерием по которому можно хорошо различить уровень Хаки, помимо того, что один персонаж пробивает другого (с погрешностью ФС).
*Если бы победить Бронетело можно было с помощью только Хаки, то это бы давно сделали - всё не так просто.
*Кайросеки является нерушимым, но обрабатываемым материалом, противостоящим плодовикам.

Я так вижу по сканам в разных местах сбирающихся в одну цепочку. Если окажется иначе, я мнение сменю, но я этого сейчас не вижу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Asuhato Посмотреть сообщение
Гато, а что ты ответишь на то, что Акаину способен без проблем расплавить клетку Дофлы?

Не сможет - нити огнеупорные. Они не горели в огне.
Если покажется обратное, я соглашусь, но на нет и нет.

Время генерации страницы 0.13965 секунды с 14 запросами