Тема: 921 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2018, 16:08   #135
Krusty
Юнга
1,500,000

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Какое детское сравнение. Джек логия чтобы по нему не попасть? На мой взгляд чисто наугад Шутенмару уровня пса или кота, вряд ли сильнее.

Ничего подобного сравнение верное и правильное! По логиям можно попасть .

Тогда Джек уровень Педро.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Neko-sensey Посмотреть сообщение
Ахахаахха да ты жжеш прям не по детски, угомонить, а то мне уже смеяться больно)))) ты делаеш выводы на основании одной минуты сражения, в котором ни один из соперников не уступает, как из этого можно вывести превосходство я в душе не чаю... И да, я легко могу представить, как мечник с хорошей вв (условный шутенмару) сможет оставить на теле адмирала (пускай даже логии) такую же царапину, ничего заоблочного и сверхъестественного в этом нет.
И да, твои "предупреждения" здесь отнюдь не уместны, походу у тебя самого ещё детская нестоячка, раз ты так агришься на ровном месте, хотя заметь, лично о тебе я не сказал ничего плохого.

Тебя смешит истина и правда которую, я говорю оперируя фактами манги ?

Минута это и так много , все стало понятно после того как Шутенмару полоснул Джека понятно, что Адмирала так бы какой-то бандит никогда б первой же атакой не домажнул. То есть уже можно резюмировать, что Адмирал сильнее Бедствий , Генералов и прочих комдивов
йонко.

Нет не может это противоречит манге.

Ты меня оскорбил и обидел вот я тебя и предупредил, но ты проигнорил, а значит моя угроза уже начала действовать все ты импотент . И сам виноват в этом.

Однако если ты извинишся, признаешь свою не правоту, то я верну все как было.
Krusty вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23088 секунды с 14 запросами