|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какое детское сравнение. Джек логия чтобы по нему не попасть? На мой взгляд чисто наугад Шутенмару уровня пса или кота, вряд ли сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
Ничего подобного сравнение верное и правильное! По логиям можно попасть .
Тогда Джек уровень Педро.
Добавлено через 11 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахахаахха да ты жжеш прям не по детски, угомонить, а то мне уже смеяться больно)))) ты делаеш выводы на основании одной минуты сражения, в котором ни один из соперников не уступает, как из этого можно вывести превосходство я в душе не чаю... И да, я легко могу представить, как мечник с хорошей вв (условный шутенмару) сможет оставить на теле адмирала (пускай даже логии) такую же царапину, ничего заоблочного и сверхъестественного в этом нет.
И да, твои "предупреждения" здесь отнюдь не уместны, походу у тебя самого ещё детская нестоячка, раз ты так агришься на ровном месте, хотя заметь, лично о тебе я не сказал ничего плохого.
|
|
 |
|
 |
|
Тебя смешит истина и правда которую, я говорю оперируя фактами манги ?
Минута это и так много , все стало понятно после того как Шутенмару полоснул Джека понятно, что Адмирала так бы какой-то бандит никогда б первой же атакой не домажнул. То есть уже можно резюмировать, что Адмирал сильнее Бедствий , Генералов и прочих комдивов
йонко.
Нет не может это противоречит манге.
Ты меня оскорбил и обидел вот я тебя и предупредил, но ты проигнорил, а значит моя угроза уже начала действовать все ты импотент . И сам виноват в этом.
Однако если ты извинишся, признаешь свою не правоту, то я верну все как было.