|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пряня, как ты это делаешь, как тебе хватает терпения?
|
|
 |
|
 |
|
Хз, мне ж ничего придумывать не нужно, а вот кастратику нужно постоянно, плескаться в потоках бреда, которые он уже и сам понять не в состоянии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И как же Гато элегантно процитировал и ответил на всё, кроме "Может ты таки рассмотришь сканы.". Даже из цитаты вырезал на всякий случай
|
|
 |
|
 |
|
Так же гога элегатно много чего не помнит из манги и в принципе не только он забывает весьма занимательную инфу, это к слову он несуществующей невидимой вв
Добавлено через 36 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отвечаю с телефона.
Некомамуси дрался копьем, а Инуараси мечом. В 809 главе они сталкивались и у Джека не было ни ранки. Мамонт хоть и мощный, но тоже должен был быть ранен, но за 12 часов ни царапины.
Кожу нельзя равнять под ВВ. ВВ защищает от нитей. Нити пробивают Бронетело. Но это не значит, что ВВ может пробить Бронетело. Сай победил Бобби, но без Хаки.
А>Б>В>А.
|
|
 |
|
 |
|
Иии? Где пруф его непробиваемой кожи? В форме слона его кожа крепче и плюс ВВ он мог таким образом блокировать меч, почему такую версию ты не допускаешь? У него и за 5 дней по сути ни царапины, где пруф что его голая кожа, может остановить меч с хаки?
Укрепленную волей кожу, можно равнять с этой самой броней, по критерию прочности, почему нельзя? Кто так сказал? От силы воли вооружения зависит как сила защиты так и сила атаки, Рейли все об этом говорил, когда обучал Луффи воле вооружения. От уровня "силы"(прочность/ крепкость как угодно) этой невидимой брони зависят оба параметра(защита/атака), если воля достаточно сильна, что бы защититься от нитей, которыми было ранено бронетело, то почему эта самая воля будет неспособна пробить это самое тело? При этом, этой самой воли не хватило что бы нанести вред БМ, случай с ударом слонобоем по не укрепленной руке бабушки.
Сай владеет волей, как ты можешь быть уверен, что он ею не пользуется в бою?
Вот, никакого укрепления нет, Луффи блюет кровью от обычного пинка ногой, мда уж, лажает Ода, лажает...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смокер не использовал Хаки против Ло и это никак не показано. От того, что не расгифровано "почему", невидимое Хаки не появляется.
Луффи под воздействием кайросеки мы видели, но хоть Луффи и говорил, но он ничего сделать не мог, т.к. связан.
Я все расшифровывал.
Бобби с мощным телом от рождения, как Джек, Кайдо и Линлин - они прочнее БУ.
И хоть он не топ, он из их лиги. Ты сам хоть понял, смысл того что накарябал?
П.С. Мыслите от простого.
Обратного в манге моим словам и убеждениям, я ничего не увидел.
|
|
 |
|
 |
|
Я это почему вполне расшифровал, вернее его расшифровал сам Смокер, ведь он сказал о воле, а в данном моменте, не дать своей палке быть разрезанной могла только вв. Ок, ща примерчик будет. "Шутенмару не использовал никакую технику, он простым мечом разрубил меч и
бронированную кожу Джека, ты еще не допетрил до своей абсурдности? Это по твоей же логике все, не показано значит нет.
Слушай, на Луффи был кайросеки и об этом сказал сам Луффи, он вел себя как закованный в кайросеки, иначе он снял бы эти цепи так же как он разрыз цепи Нами или рвал стальную сетку, за такую ересь я могу тебя вобще слать лесом пинком под зад, ты себя дебилом полным выставляешь, отрицая очевидное.
Причем здесь БУ?! Тело Бобби мощное только для бойцов уровня Буу, для чувака уровня Сая он - мусор, а для Джека Сай - мусор, а для БМ и Кайдо Джек - мусор и нет у Джека никакого тела как у БМ или Кайдо. В манге этого неат.
Ничего не увидел, а как же сканы с мечами, блокируемых волей, наручники, все это не мешает, всяческие ошибки, которые ты сам придумал и назвал ошибками, тоже норм?
П.С. Чувак, так выходит, что если мыслить от простого, то многого из того, что ты придумал в манге не оказывается, если мыслить от простого, то нет никакой невидимой хаки и придуманных фанфиков о броне боби=БМ, о том, что нити Дофлы режут все, то что ты тут навыводил, нихрена не просто и ни один читатель из всего этого не смог бы сделать таких выводов какие сделал ты, "по простому".