|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не говорил, что у Джека брони нет или уже нет. Это у Шутенмару есть навык порезать Джека, а у Минков не было. У Зоро сомнительно, что есть, а Луффи я верю, что этого навыка нет.
|
|
 |
|
 |
|
Побольше информации есть об этом навыке, а еще побольше её нужно о броне Джека, которой нет и как ты сам там говорил воля/броня мечем оценивается. Вперед мухтар, найди немножко пруфов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Объяснения блоку Опе Опе нет, но это не повод включать туда где нет - невидимую Хаки, которую не подтвердить. Там где Хаки 100% была - она не помогла.
|
|
 |
|
 |
|
Нууу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не говорил, что у Джека брони нет или уже нет. Это у Шутенмару есть навык порезать Джека, а у Минков не было. У Зоро сомнительно, что есть, а Луффи я верю, что этого навыка нет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну собсно, перлы в чистом виде, тебе хоммиус уже тыкал носом в факт, что Лу бил слонобоем в не укрепленную лапку БМ и она совсем не прочувствовала это, хотя ВВ Луффи гораздо крепче брони боби и выдерживает удар нитями Дофлы.
Все прально, па логики невидимой воли нет, а особый уличный удар Шутенмару есть, хотя там ничего нет, что бы это доказать.
Я сейчас не стебусь, это все по твоей же кучерявой логике.