Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2018, 21:22   #254
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
У Луфа надо отнять мантру, тогда Дофл его потно разберет. С мантрой не зайдет.

Руки отрежет и зайдет

Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
Ну да, разрешилось у Джека же была какая-то броня как у БМ и Кайдо, ты же это говорил, а теперь оказывается что её нет, но все так как ты и говорил и всё прошло по плану. Ну, просто мистика какая-то.

Я не говорил, что у Джека брони нет или уже нет. Это у Шутенмару есть навык порезать Джека, а у Минков не было. У Зоро сомнительно, что есть, а Луффи я верю, что этого навыка нет.

Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
Дак ты же каждый раз на предьявленый тебе скан придумываешь новую отмазку, то кайросеки не кайросеки, то меч нельзя блокировать, такой критичный человек, а сказки это придумывать никак не мешает. Я то понимаю, причинность "твоих" аргументов и по каждому пункту привожу несоответствия им. Действительно, вряд ли педагогом может быть человек, который настолько сам себе противоречит.

Объяснения блоку Опе Опе нет, но это не повод включать туда где нет - невидимую Хаки, которую не подтвердить. Там где Хаки 100% была - она не помогла.

Время генерации страницы 0.34636 секунды с 14 запросами