Feels good man chapter
Поезд хайпа вышел на новую скорость.
Прекрасный колорспред прекрасной главе. Спасибо Оде, что не постеснялся включить топ тян Ван писа - БМ! А ещё я просто дико тащусь от того, какие наряды даёт Пероне Ода в постТс период. А вообще все хороши, чертовки!
Ух не зря я допускал возможность того, что Шутенмару существует. Молодцы ребята, кто быстро нашёл связь в имени Ашуры и Шутенмару.
Нами в наряде "куноичи" чудо как хороша. Если я зайду в главную темку и там теперь на картинке не Нами из главы или из колорспреда, то пора начинать бунт. И Морковка смотрится очень миленько, у неё наряд даже получше!
Ну и наша первая настоящая куноичи это просто expectation vs reality.jpg . Но мы-то все понимает, что это просто хороший троллинг от Оды про ниндзя и куноичи, а потом на их фоне трушные красавцы и красавицы как засияют, ух! Ведь так, да? Да??!
А ведь если Нами у нас сейчас как бы куноичи, это что же, Ода отбирает у нас возможность появление настоящей куноичи в команде? Как бы не так, я разгадал Оду! Помните, ещё в Логтауне Нами надевала в магазине наряд в ковбойском стиле, это же был такой намёк на будущую Робин! И вот тут точно так же, я уверен!
Ну совсем не очевидно, кто у нас будет лидером для самураев.

Ладно, на самом деле у нас есть выбор из двух дубин.
И круто, что на первый взгляд персонаж с такой отталкивающей внешность, выглядящий как несильно ушедший от обычных статистов, внезапно оказывается очень даже силён. Я как увидел фрейм с раненным Джеком, даже сначала глазам не поверил. Правда Джек явно готов сражать ещё и ещё, да и мы не видели его в гибридных формах, да и пробуждение у него должно быть.
Кайдо просто мастер эффектных появлений, что тогда, что здесь, мощно. Хоть я и несколько разочарован тем, что у него дизайн восточного дракона, но всё же он нарисован действительно классно, да и к тому же у него наверняка ещё будет парочка просто очешуенных форм, особенно какое-нибудь пробуждение.
Склоняюсь к тому, что он, скорее всего, дракон, съевший фрукт, вероятно, они они но ми, или что-то подобное. Или даже просто дракон, который умеет трансформироваться в гуманоидную форму, но тогда у нас не будет разных зоан вариаций, так что первый вариант мне больше по душе.
Логичнее всего, что неуязвимость Кайдо - свойство дракона. В таком случае будучи пленником у дозора, Кайдо наверняка был скован кайросеки, который должен был вырубить его зоан форму(правда тут могут быть всякие но, мало ли как такой крутой фрукт взаимодействует с кайросеки, или Кайдо уже на хаки выезжал), тем самым сделав его уязвимым, но его так и не смогли ничем убить. То есть Кайдо в кайросеки принимает свою настоящую форму дракона и остаётся почти неуязвимым.
А ведь фрукт Момоноске ведь явно скопирован Вегапанком с Кайдо. Или с его фрукта, или просто с самого Кайдо-дракона.
Ну и вот я смотрю на Кайдо-дракона и понимаю, что теперь бой Зунеша vs Кайдо вполне может произойти.
И вот что ждать от следующей главы категорически неясно. Не может же весь план пойти крахом прямо сейчас. Может Кайдо ожидает очень многое от Джека, лично пришёл ему отдать приказ, и сейчас Джек как впадёт в режим неостановимого джагернаута. Но вообще всё это странно, что-то тут не так.
P.S. Крокоакула - топ.