Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2018, 22:22   #252
hommius
Пират-легенда
500,000,000

hommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Я уже всё сказал. В моих словах нет невидимой Хаки, а в последней главе Джека режут простым мечом (даже не нитью), так что всё естественным ходом разрешилось.

Ну да, разрешилось у Джека же была какая-то броня как у БМ и Кайдо, ты же это говорил, а теперь оказывается что её нет, но все так как ты и говорил и всё прошло по плану. Ну, просто мистика какая-то.

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
П.С. Читайте ранее всё, что я говорил. Нового ничего не скажу. Вы не понимаете, а я не педагог.

Дак ты же каждый раз на предьявленый тебе скан придумываешь новую отмазку, то кайросеки не кайросеки, то меч нельзя блокировать, такой критичный человек, а сказки это придумывать никак не мешает. Я то понимаю, причинность "твоих" аргументов и по каждому пункту привожу несоответствия им. Действительно, вряд ли педагогом может быть человек, который настолько сам себе противоречит.

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Ну че посони, все еще не уверены что Луффи победит Дофлу? Тогда нужно больше доказательств, иначе так и останемся в неведении кто победит, мда.

А причем тут это? Тут немного о другом речь.

Последний раз редактировалось hommius; 20.10.2018 в 19:51
hommius вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13570 секунды с 13 запросами