Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2018, 08:17   #407
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
У Шанкса, пикового Рейли, пикового Зоро и Гарпа тоже нет/не будет фруктов. Их шансы против Дофламинго тоже равны нулю?

По каждому:
*У Шанкса есть нераскрытый козырь - топ-КВ, а может и плод будет - неизвестно.
*У Рейли есть КВ, но топом не является, а помимо этого, как он будет противостоять нитям представить не могу - шансов не вижу.
*Если Зоро сможет разрубить нить, то шансы будут, но как он будет с уклоном в ВВ противостоять Паразиту понятия не имею. Зоро будет, как Михок, а тот не 4 гир.
*На счет Гарпа у меня не высокое мнение, из-за Сики, Сякки, Цинцзяо и того, что Роджера и Рейли он так и не поймал. Гарп может поднять и кинуть Ядро, а Джоз кинул Айсберг по виду не меньше, а то и больше Ядра и его держал Паразит - я думаю шансов нет.

Я не говорю, что они слабы, но среди топов сейчас нет обычных людей.
*5 Йонко - 4 плодовика, 1 неизвестен.
*5 Адмиралов - 4 плодовика, 1 неизвестен.
*Шичибукаи - почти все плодовики, но у них сильная разница в силе. Джимбей немного компенсирует отсутствие плода своим БИ.
*4 Генерала - 3 плодовики, 1 неизвестен.
*РАД - Драгон, Сабо (до этого 602 лимона), 3 офицера, Кума, Иванков, Иназума, плодовики.
*ИД - силен лишь Магеллан, плодовик.
*3 Бедствия - 1 плодовик, 2 неизвестны.

Остальные либо слабо показаны, либо не раскрыты, либо не доказано, что сильные.

Время генерации страницы 0.14351 секунды с 14 запросами