Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2018, 23:02   #379
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
ну вот у михоука вв топ лвл нитки ему ниче не сделают, все ты проиграл

А "Паразит" сделает, даже если у него есть ВВ, а прибавь к нитям ВВ Дофламинго и Михок остался легендой.
Потомки его найдут где-нибудь в подземной яме.

Цитата:
Сообщение от Krusty Посмотреть сообщение
1 Конечно есть . Михавк, сильный минимум равен йонко, благородный пощадил Зоро увидев в нем потенциал, суров слабаков не щадит, скромный живёт на обычном острове машет землю.
Нет Дофламинго не может разрезать остров с адмиралом внутри. А Михок по силе минимум равен йонко . По сравнению с лёгкостью разрезанным айсбергом кнут до др ерунда давай будем честны.
2Мне говоришь очнутся, а сам тут же пишешь выдумки о том что Кайдо руководили . Может сам очнись ?
Нет не были они на равных условиях . Дофламинго подчинённый Кайда, да ценный, да важный но подчинённый не коллега, не партнёр, не союзник, а подчиненный.
Я это знаю. Мотив в деталях раскроют в новых главах манги я тебе это могу пообещать.
Чего это у него зуб на Мариджоа ?
Кинь пруфлинк на то, что Кайдо платил за услуги Дофламинго

1. И на чём основано, что он равен Йонко? Он дрался с шансом 10 лет назад - тогда тот ещё только метил в Йонко. Это всё равно что равнять Морию с Кайдо.
Добросердечность, уединённость - отсутствие амбиций и жестокости. В прочем он не пират.
Разрезать лёд не является чем-то классным. Вы на этом настаиваете только потому что больше привести в пример нечего. Джоз своей силой создал глыбу размером с Айсберг и швырнул его, а после Дофламинго использовал его как коврик.
2. Если бы Дофламинго был подчинённым Кайдо, то ДР была бы территорией ПЗ - на ДР есть флаг ПЗ? Вот и молчите.
А с того, что они отказались признать его одним из них лишь из-за решения его тупого папаши.
Спойлер:

Клиент - клиенты платят за услуги. У Дофламинго монополия на Смайлы, поэтому союзник или нет, а больше чем на скидку рассчитывать не можешь.

И ведь нигде не сказано, что Дофламинго работает на Кайдо - сказано, что Кайдо закупается у Джокера. Так что Дофламинго не при чём условно.
3. Если вы ещё не поняли, то Дофламинго как преступный брокер №1 обладает территорией не меньше, чем у Йонко, однако в отличие от них - ему их не надо особо защищать, т.к. конкурентов нет по продаже оружия, а получает товары он с других островов, которые сами же от производства и страдают - пример тому Вано. Люди и острова страдают от загрязнений, тогда как остров Дофламинго остаётся чистым. У Михока ничего подобного нет. Он единица в мире, ни с кем не связан, никого у него нет, кроме как махать мечом ничего не умеет, плавает по морю, топит статистов - как он ещё со скуки не повесился?!

Время генерации страницы 0.14786 секунды с 14 запросами