|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вот у михоука вв топ лвл нитки ему ниче не сделают, все ты проиграл
|
|
 |
|
 |
|
А "Паразит" сделает, даже если у него есть ВВ, а прибавь к нитям ВВ Дофламинго и Михок остался легендой.
Потомки его найдут где-нибудь в подземной яме.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 Конечно есть . Михавк, сильный минимум равен йонко, благородный пощадил Зоро увидев в нем потенциал, суров слабаков не щадит, скромный живёт на обычном острове машет землю.
Нет Дофламинго не может разрезать остров с адмиралом внутри. А Михок по силе минимум равен йонко . По сравнению с лёгкостью разрезанным айсбергом кнут до др ерунда давай будем честны.
2Мне говоришь очнутся, а сам тут же пишешь выдумки о том что Кайдо руководили . Может сам очнись ?
Нет не были они на равных условиях . Дофламинго подчинённый Кайда, да ценный, да важный но подчинённый не коллега, не партнёр, не союзник, а подчиненный.
Я это знаю. Мотив в деталях раскроют в новых главах манги я тебе это могу пообещать.
Чего это у него зуб на Мариджоа ?
Кинь пруфлинк на то, что Кайдо платил за услуги Дофламинго
|
|
 |
|
 |
|
1. И на чём основано, что он равен Йонко? Он дрался с шансом 10 лет назад - тогда тот ещё только метил в Йонко. Это всё равно что равнять Морию с Кайдо.
Добросердечность, уединённость - отсутствие амбиций и жестокости. В прочем он не пират.
Разрезать лёд не является чем-то классным. Вы на этом настаиваете только потому что больше привести в пример нечего. Джоз своей силой создал глыбу размером с Айсберг и швырнул его, а после Дофламинго использовал его как коврик.
2. Если бы Дофламинго был подчинённым Кайдо, то ДР была бы территорией ПЗ - на ДР есть флаг ПЗ? Вот и молчите.
А с того, что они отказались признать его одним из них лишь из-за решения его тупого папаши.
Клиент - клиенты платят за услуги. У Дофламинго монополия на Смайлы, поэтому союзник или нет, а больше чем на скидку рассчитывать не можешь.
И ведь нигде не сказано, что Дофламинго работает на Кайдо - сказано, что Кайдо закупается у Джокера. Так что Дофламинго не при чём условно.
3. Если вы ещё не поняли, то Дофламинго как преступный брокер №1 обладает территорией не меньше, чем у Йонко, однако в отличие от них - ему их не надо особо защищать, т.к. конкурентов нет по продаже оружия, а получает товары он с других островов, которые сами же от производства и страдают - пример тому Вано. Люди и острова страдают от загрязнений, тогда как остров Дофламинго остаётся чистым. У Михока ничего подобного нет. Он единица в мире, ни с кем не связан, никого у него нет, кроме как махать мечом ничего не умеет, плавает по морю, топит статистов - как он ещё со скуки не повесился?!