|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Muerte Gato, твой дофла именной атакой какое-то жалкое здание резанул, а мой Михоук целый айсберг островного размера тривиальным взмахом.
|
|
 |
|
 |
|
И где там было имя? Он в шутку хотел голову отсечь.
И не надо меня смешить успехами Михок - Диаманте целое плато на куски своим клинком резал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я гарантирую, что Дофламинго не успеет даже подумать о применении клетки как будет вынесен Михавком.
По манге, по сбс, по буку, по карточкам, по интервью Оды. Михавк минимум йонко лвл, а Дофламинго шичибукай подручный йонко.
|
|
 |
|
 |
|
1. А наглядно есть за что Михока уважать?
Дофламинго вот за минуту может целый остров разрезать с Адмиралом внутри, если мешать не будут. А что Михок?
По сравнению с Кнутом от ГБ до ДР - айсберг мелочь.
2. Очнитесь - Кайдо кто только не руководил, а ещё Йонко называется: Линлин -> Ороти -> Дофламинго.
И потом они с Дофламинго на условно равных условиях были.
Уж не думаете ли вы, что Мировая Война это идея Кайдо? А мотив? Вот у Дофламинго есть мотив, а у Кайдо? Больше похоже, что это Дофламинго его надоумил, т.к. Ороти кроме Вано ничего не нужно, Линлин сидит у себя, а у Дофламинго зуб на Мариджоа.
И даже так - Кайдо платил за все услуги Дофламинго, т.е. Кайдо ещё и в минусе, кроме разве что исполнения мечти "Команда-Зоопарк".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так гаго утиный допрос, ответите правильно - пустим в пруд
что нитки дофлы не способны порезать в вп?
ответ боби фанк не считается
|
|
 |
|
 |
|
1. Я ГАТО - "КОТ" в переводе!
2. Подушки на пруд не меняю. Мы враги. Вы моя еда.
3. Стандарт: ВВ и Кайросеки. Бобби Фанка они как раз режут.