Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2018, 21:52   #374
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Muerte Gato, твой дофла именной атакой какое-то жалкое здание резанул, а мой Михоук целый айсберг островного размера тривиальным взмахом.

И где там было имя? Он в шутку хотел голову отсечь.
И не надо меня смешить успехами Михок - Диаманте целое плато на куски своим клинком резал.

Цитата:
Сообщение от Krusty Посмотреть сообщение
Я гарантирую, что Дофламинго не успеет даже подумать о применении клетки как будет вынесен Михавком.
По манге, по сбс, по буку, по карточкам, по интервью Оды. Михавк минимум йонко лвл, а Дофламинго шичибукай подручный йонко.

1. А наглядно есть за что Михока уважать?
Дофламинго вот за минуту может целый остров разрезать с Адмиралом внутри, если мешать не будут. А что Михок?
По сравнению с Кнутом от ГБ до ДР - айсберг мелочь.
2. Очнитесь - Кайдо кто только не руководил, а ещё Йонко называется: Линлин -> Ороти -> Дофламинго.
И потом они с Дофламинго на условно равных условиях были.
Уж не думаете ли вы, что Мировая Война это идея Кайдо? А мотив? Вот у Дофламинго есть мотив, а у Кайдо? Больше похоже, что это Дофламинго его надоумил, т.к. Ороти кроме Вано ничего не нужно, Линлин сидит у себя, а у Дофламинго зуб на Мариджоа.
И даже так - Кайдо платил за все услуги Дофламинго, т.е. Кайдо ещё и в минусе, кроме разве что исполнения мечти "Команда-Зоопарк".

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
так гаго утиный допрос, ответите правильно - пустим в пруд
что нитки дофлы не способны порезать в вп?

ответ боби фанк не считается

1. Я ГАТО - "КОТ" в переводе!
2. Подушки на пруд не меняю. Мы враги. Вы моя еда.
3. Стандарт: ВВ и Кайросеки. Бобби Фанка они как раз режут.

Время генерации страницы 0.34910 секунды с 14 запросами