|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно если бы гаго фанател от михоука то как бы все это выглядело
надо его заставить, я придумаю теорию что михоук тип брат дофлы
|
|
 |
|
 |
|
И не надейтесь - у Михока нет ничего, чем бы я мог восхитится.
Личность - неразбавленный пафос без особенностей - скука.
Способности - лучший мечник с большим мечом - мало, скука.
Плод - нет - скука.
Внешность - не особо - стандартный персонаж.
Окружение - бабуины, Зоро, Перона и Шанкс - нет интересных связей и взаимоотношений.
Да и по манге нечему восхитится. Даже если 2 минуты с Вистой махался - для лучшего мечника это не круто, его меч отбил Крокодайл, а слэш Джоз, при этом ПТС его же слэш, пускай и уменьшенной версии показал Диаманте. В общем - новые персы ПТС и Зоро - сожрали всё, что выстроил вокруг ДТС Михока Ода.
Вот если бы Михок резал людей на куски, как Гатз из Берсерка - тогда бы внушал, а так - фигня. Персонаж без огонька.
П.С. Личностная схожесть Михока с Верго присутствует, но они не равны по образу. Верго более разносторонний.
Оффтоп
Верго:
Личность - пафос с особенностью забывать то, чего не было и прилипшая еда на щеке + шпион - интересно.
Способности - рокусики, бамбуковый посох, ВВ, руки и ноги - мордобой и костоломство это круто.
Плод - при разносторонних способностях даже мешал бы - радует, что нет.
Внешность - за пальто не видно, а так просто гора-мужик - интересная особенность, эдакий вышибала.
Окружение - дозорные, Дофламинго - игра на 2 фронта это занятно.
П.П.С. Вы думаете я такой наивный, что поверил бы, что Михок - старший брат Доффи? Утки такие глупые, поэтому их и едят.