Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2018, 20:04   #365
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
интересно если бы гаго фанател от михоука то как бы все это выглядело
надо его заставить, я придумаю теорию что михоук тип брат дофлы

И не надейтесь - у Михока нет ничего, чем бы я мог восхитится.

Личность - неразбавленный пафос без особенностей - скука.
Способности - лучший мечник с большим мечом - мало, скука.
Плод - нет - скука.
Внешность - не особо - стандартный персонаж.
Окружение - бабуины, Зоро, Перона и Шанкс - нет интересных связей и взаимоотношений.

Да и по манге нечему восхитится. Даже если 2 минуты с Вистой махался - для лучшего мечника это не круто, его меч отбил Крокодайл, а слэш Джоз, при этом ПТС его же слэш, пускай и уменьшенной версии показал Диаманте. В общем - новые персы ПТС и Зоро - сожрали всё, что выстроил вокруг ДТС Михока Ода.

Вот если бы Михок резал людей на куски, как Гатз из Берсерка - тогда бы внушал, а так - фигня. Персонаж без огонька.

П.С. Личностная схожесть Михока с Верго присутствует, но они не равны по образу. Верго более разносторонний.
Оффтоп
П.П.С. Вы думаете я такой наивный, что поверил бы, что Михок - старший брат Доффи? Утки такие глупые, поэтому их и едят.

Время генерации страницы 0.46689 секунды с 14 запросами