|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго возможно как и Санджи, тоже хочет сохранить умение плавать в воде. Остается рыбо-человек Деллинджер. Хотя, если бы Дофи приказал, Верго съел фрукт как миленький.
|
|
 |
|
 |
|
В СД слишком много плодовиков. И только трое умеют плавать.
Уж как ни крути, а они и без огня могли обойтись. Все самые ценные вещи Доффи оставляет себе и Мера Мера им не оказался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не в прошлом, Луфач по сути только с помощью автора прошел Луччи, агент изначально был не по зубам Мугиваре. И такой резкий апгг тот же рояль.
|
|
 |
|
 |
|
И тем не менее, это был именно рост Луффи, который в дальнейшем применялся. А перед Луччи - Луффи одолел Бруно.
Сейчас, т.к. то была не ситуационная техника, Луффи больше не чибик и он применяет Хаки и 4 гир, я не вижу способов Луччи догнать Луффи, а после АВ Луффи вроде как ещё раз должен прокачаться. Если Луффи сможет пробивать непробиваемых, то для него разве что чит-плодовики станут нести угрозу и возможно тайная сила КВ - и тут выходят Тич и Шанкс.
Луччи был опасен потому что он был больше на физическую силу настроен, но Луффи и это преодолел. Их бой был 1 на 1, поэтому всё вышло честно. Я не помню, чтобы Луччи особо тупил. Такого цирка, как с Катакури ещё не было.
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю, что Луччи щас сильнее Крекера. Скоростью и силой точно. При условии апа Луччи, что вполне естественно предположить, агент должен легко пробивать доспехи генерала. Крекер не любит боли, поэтому защищается за счет марионеток доспехов окутанной ВВ, а это говорит о слабой выносливости и живучести. Насчет Катакури сложно сказать, думаю примерно равные. Интересно что будет, если Ода сделает владельцу рокушики сплав теккая и ВВ.
|
|
 |
|
 |
|
А вот как он пробьёт печенье - не понятно. 3 гир с ВВ не берет его.
Луччи просто продвинулся по должности, но это не значит, что он сам стал крутым.
Крекеру хватит и плода.
Катакури обладает ВВ сильнее, чем у Луффи, а его плод меняет его тело - теккай и Хаки пробиваются силой и большим ВВ и даже сплав тут мало чем поможет.
Пробив ВВ, удар придётся по теккаю, а т.к. удар Катакури тяжёлый - он пробивается.
П.С. Всё с вами ясно по поводу Луччи. Я откланяюсь.
СП-0 не такие крутые, как думалось в начале появления:
Среди них:
1. Кармель - не боевая.
2. Луччи и Каку - продули мугиварам ДТС.
3. Один в маске, который бился с Мэдом Треза в спецвыпуске.
4. Спандам - это вовсе смех.
5. Стусси - не внушает.