Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 13:41   #777
Винсент
Боцман
1,000,000

Винсент ЧопперВинсент ЧопперВинсент ЧопперВинсент ЧопперВинсент ЧопперВинсент ЧопперВинсент ЧопперВинсент ЧопперВинсент ЧопперВинсент ЧопперВинсент Чоппер

А у меня топ странный:
1. Хилюлюк. Тронул сильнее всех. Образ запал в душу, сердце и мозг. Куда только можно. И 300 с лишним серий, прошедших с тех пор, с их героями и прочим, не смогли этого впечатления перебить.
2. Нами. Мой идеал и любовь всего ванписа. Активная, расчетливая, умеющая быстро соображать. К тому же рыжая. Единственная из Мугивар понравилась сразу, а не после многосерийного привыкания.
3. Монтбланк Норланд. Тут может сыграл роль и контраст, ибо после гадостной для меня череды Скайпии флешбек о нем был просто бальзамом на душу. Поразил желанием помочь и выдержкой. После флешбека судьба его таки тронула.
4. Санджи. Привыкание к нему было недолгим, после присоединения уже начал нравится. Во многом начал напоминать меня. После арки про Баррок Воркс, где он показал себя с самой лучшей стороны, перешел поближе к верхушке топа.
5. Каку. Зацепил с первых кадров. После бега по крышам дыхание захватило, и не отпукасло до конца Эниес Лобби. Правда слегка испоганен был парой фишек в режиме жирафа, что и сбросило его чуть ниже, чем мог быть.
Винсент вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17266 секунды с 14 запросами