Реп батл в хантере, чет в голос)
Мдаа, условия жесткие конечно, но хорошо, что нельзя просто сбежать, это как-то слишком просто. РИП Качо, мне она нравилась. На сале сале плевать, грохнули и хорошо, не будут больше на него эфирное время тратить.
Не совсем понял как суицид хантера поможет, Мелоди же явно отвлекла всех своей музыкой, ее должны заподозрить в соучастии попытки побега. Может я чего не уловил, но мне этот момент показался странным.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может ли нен-Качо "дать по щам"
|
|
 |
|
 |
|
Думаю да, условие его появления смерть, а это обычно усиливает способности. Должен быть имба телохранитель, и почему-то мне кажется, что Фугетсу должна пережить этот замес. Но посмотрим, с Тогаши никогда непонятно будет ли жить второстепенный персонаж.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И еще. Получается, что хранить тела принцев в саркофагах, подключенных к непонятному устройству необязательно? Труп Качо плавает за пределами черного кита. Или все в порядке только потому, что Фуугетсу жива?
|
|
 |
|
 |
|
Труп можно будет выловить, а может он и не нужен, потому что ее нен зверь остался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А здесь как в клипах - камера мельтешит, выхватывая разных людей, каждый из которых произносит немало реплик, и это создает дискомфорт - не складывается набор сцен в цельное произведение.
|
|
 |
|
 |
|
У меня такое впечатление иногда бывает, хотя я бы не сказал что это прям критично. ПРоблема в том, что Тогаши слишком много персонажей и сюжетных линий ввел, ему уже просто тесно в формате манги с ее 19 страницами в неделю. Эту арку лучше читать томами, или даже всю целиком, если бы не хиатусы, то я может быть так и сделал.