Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2018, 16:45   #3890
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Реп батл в хантере, чет в голос)

Мдаа, условия жесткие конечно, но хорошо, что нельзя просто сбежать, это как-то слишком просто. РИП Качо, мне она нравилась. На сале сале плевать, грохнули и хорошо, не будут больше на него эфирное время тратить.
Не совсем понял как суицид хантера поможет, Мелоди же явно отвлекла всех своей музыкой, ее должны заподозрить в соучастии попытки побега. Может я чего не уловил, но мне этот момент показался странным.

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Может ли нен-Качо "дать по щам"

Думаю да, условие его появления смерть, а это обычно усиливает способности. Должен быть имба телохранитель, и почему-то мне кажется, что Фугетсу должна пережить этот замес. Но посмотрим, с Тогаши никогда непонятно будет ли жить второстепенный персонаж.
Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
И еще. Получается, что хранить тела принцев в саркофагах, подключенных к непонятному устройству необязательно? Труп Качо плавает за пределами черного кита. Или все в порядке только потому, что Фуугетсу жива?

Труп можно будет выловить, а может он и не нужен, потому что ее нен зверь остался.

Цитата:
Сообщение от Seth21 Посмотреть сообщение
А здесь как в клипах - камера мельтешит, выхватывая разных людей, каждый из которых произносит немало реплик, и это создает дискомфорт - не складывается набор сцен в цельное произведение.

У меня такое впечатление иногда бывает, хотя я бы не сказал что это прям критично. ПРоблема в том, что Тогаши слишком много персонажей и сюжетных линий ввел, ему уже просто тесно в формате манги с ее 19 страницами в неделю. Эту арку лучше читать томами, или даже всю целиком, если бы не хиатусы, то я может быть так и сделал.

Последний раз редактировалось Pitya; 07.10.2018 в 16:54
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.39335 секунды с 14 запросами