Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2018, 00:52   #4
hommius
Пират-легенда
500,000,000

hommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
С того, что в цепочку всего изображенного не вписывается этот момент.

Все прекрасно вписывается, как раз таки в цепочку изображенного, ты используешь имя Оды точно так же как маркетологи, фильм в создании которого он просто учавствовал, автором то есть не был, полностью канон, а его собственное произведение, в котором каждая деталь его рук дело, это фейк/ляп и прочее, это ты должен доказывать недостоверность этого фрейма, а не я тебе, так как это ты тут в отрицание уходишь с головой.

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Потому что они сталкивались атака-атака, а не атака-тело.

Я не понимаю по какой причине вы считаете, что тело Бобби не схоже с Кайдо. У них много схожестей, а вот в чем разница вы не объясняете.

Я уже неоднократно в прошлых постах повторял, вот еще раз, банальное сравнение.
Нити Дофлы > тело боби
ВВ Луффи > нити Дофлы(не укрепленные естественно)
ВВ Ло > нити Дофлы.

То есть, прочность его тела слабее прочности ВВ Лу и Ло, о каких еще сравнения с Кайдо тут речь идти может, я уже писал, что чисто по концепции, есть схожесть, но неуязвим бобби только для бойцов уровня Буу.
hommius вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13698 секунды с 13 запросами