Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2018, 23:14   #398
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Тут только флешбек Гарпа прояснит ситуацию, или Драгона скорее всего. Но, я думаю, что Гарп был тогда намного сильнее ДРского Луффи.

И тем не менее. Ещё остаётся событие:
Сенгоку и Гарп одолели Сики вместе, разрушив МФ.
ДТС Луффи с 300 лимонами одолел Сики, который к тому времени создал себе много боеприпасов из островов, научился летать с мечами вместо ног (единственный фильм, сценарий которого писал лично Ода, поэтому фильм каноничный).

Цитата:
потому что поглотил удар, нет? Имей он обычное тело, импульс от удара передался бы земле, после чего и образовался бы этот кратер.
Лазеры Кизару после попадания вызывают взрыв, когда Кизару атаковал БУ и Марко защитил его, взрыв перед Марко, лазеры не прошили его, чтобы добраться до БУ(хоть дыры и были), иначе говоря поглотил урон. Если выразится проще, удары/взрывы пришлись по нему, но ДФ восстановил пораженные области не дал пробиться до цели.

В случае с Кизару я могу поверить, что тело поглотило урон, т.к. Марко поджарился. Но тело Марко всё равно не как Логия, хоть тело могло и залечиться, но сила удара и скорость падения должны были оставить на земле яму от тела. И в отличие от Борсалино - Марко не был готов к удару от Гарпа. Ладно если Марко не вырубился, но то, что на земле с высоты не осталось ни ямки - странно. Даже Сенгоку останавливая Гарпа прижал к земле так, что камни полетели, а это было на земле, а не рядом с Эйсом.

Цитата:
Мы даже еще не видели сильнейшую форму зона Марко, совмещенную человека с фениксом. На войне он был либо в звериной форме, либо часть тела менял на зоан. полного перевоплощения не было.

Я не верю в физическую силу Марко. на мой взгляд он лишь очень упорный мальчик для битья.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Где это на скане видны капли крови

Скан 8, возле Луффи. Если у ВВ нет никаких рамок, условий, развития прочности, то изначально ВВ не имела никакого смысла.

Время генерации страницы 0.16617 секунды с 14 запросами