|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут только флешбек Гарпа прояснит ситуацию, или Драгона скорее всего. Но, я думаю, что Гарп был тогда намного сильнее ДРского Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
И тем не менее. Ещё остаётся событие:
Сенгоку и Гарп одолели Сики вместе, разрушив МФ.
ДТС Луффи с 300 лимонами одолел Сики, который к тому времени создал себе много боеприпасов из островов, научился летать с мечами вместо ног (единственный фильм, сценарий которого писал лично Ода, поэтому фильм каноничный).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
потому что поглотил удар, нет? Имей он обычное тело, импульс от удара передался бы земле, после чего и образовался бы этот кратер.
Лазеры Кизару после попадания вызывают взрыв, когда Кизару атаковал БУ и Марко защитил его, взрыв перед Марко, лазеры не прошили его, чтобы добраться до БУ(хоть дыры и были), иначе говоря поглотил урон. Если выразится проще, удары/взрывы пришлись по нему, но ДФ восстановил пораженные области не дал пробиться до цели.
|
|
 |
|
 |
|
В случае с Кизару я могу поверить, что тело поглотило урон, т.к. Марко поджарился. Но тело Марко всё равно не как Логия, хоть тело могло и залечиться, но сила удара и скорость падения должны были оставить на земле яму от тела. И в отличие от Борсалино - Марко не был готов к удару от Гарпа. Ладно если Марко не вырубился, но то, что на земле с высоты не осталось ни ямки - странно. Даже Сенгоку останавливая Гарпа прижал к земле так, что камни полетели, а это было на земле, а не рядом с Эйсом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы даже еще не видели сильнейшую форму зона Марко, совмещенную человека с фениксом. На войне он был либо в звериной форме, либо часть тела менял на зоан. полного перевоплощения не было.
|
|
 |
|
 |
|
Я не верю в физическую силу Марко. на мой взгляд он лишь очень упорный мальчик для битья.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где это на скане видны капли крови
|
|
 |
|
 |
|
Скан 8, возле Луффи. Если у ВВ нет никаких рамок, условий, развития прочности, то изначально ВВ не имела никакого смысла.