|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро сказал, что если ВВ Пики сильнее, чем у него, то Пика сломает ему мечи.
Дофламинго ломал ВВ Луффи, хотя у него ВВ ненамного, но сильнее, чем у него.
Суть в том, что, чтобы нанести сильный удар или даже победный, то не нужно иметь "бездну" в силе и Хаки.
У Луффи основы Хаки и он выправил Цинцзяо череп, а Сай только своим приёмом согнул Бур. Я не думаю, что Гарп в 48 лет шибко далеко от ПТС Луффи (3 гир).
Гарп человек и потому качал физическую силу, ну а Луффи компенсирует и черпает силу из плода, надувая мышцы, кости, разгоняя кровь, атакуя ударами-рогаткой.
|
|
 |
|
 |
|
Тут только флешбек Гарпа прояснит ситуацию, или Драгона скорее всего. Но, я думаю, что Гарп был тогда намного сильнее ДРского Луффи.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда чего Марко даже кратера не оставил? Или Гарп решил бить без Хаки?
|
|
 |
|
 |
|
потому что поглотил удар, нет? Имей он обычное тело, после столкновения с землей, импульс от удара передался бы земле, после чего и образовался бы этот кратер.
Лазеры Кизару после попадания вызывают взрыв, когда Кизару атаковал БУ и Марко защитил его, взрыв перед Марко, лазеры не прошили его, чтобы добраться до БУ(хоть дыры и были), иначе говоря поглотил урон. Если выразится проще, удары/взрывы пришлись по нему, но ДФ восстановил пораженные области не дал пробиться до цели.
А здесь он легко пропускает лазеры через себя, так они в воздухе и нацелены на него.
То же самое с магмой Акаину, оно должно было сжечь его, но урон был поглощен.
Но самое главное, ты реально сравниваешь Марко и Чинджао? Один ваншотнулся от удара Гарпа, другой смог принять удар и упасть на ноги.
Мы даже еще не видели сильнейшую форму зона Марко, совмещенную человека с фениксом. На войне он был либо в звериной форме, либо часть тела менял на зоан. полного перевоплощения не было.