Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2018, 23:00   #395
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
Надоело это все, давай пруф или в топку эти сочинения.

Цитата:
Я уже написал все подробно и последовательно, по факту просто взял отдельные моменты манги и сравнил их не додумывая никаких надувных губ, никаких элементов плода, соревноваться в фанфиках я не буду.

Ещё раз прочитайте и подумайте. Полудохлый юноша слабее здоровых мужиков - так не бывает.
Луффи использует надувание руки в тех моментах в которых он не зажат, а его конечности видны.

Цитата:
Да, Луффи шел весь сгорбленый и с поднятыми руками словно вешалку забыл из рубашки вытащить, а в четвертом гире грудь выпятил так, что аж бошку еле видно и руки в другом положении, мда... Это называется в том же положении?

Он раздулся. Когда Луффи использует "Шар" он точно также выпячивается.

Цитата:
Ну, вот, приехали..

Тогда это вызывает ещё больше вопросов, т.к. логика теряется полностью - ВП это один большой рояль.
И на скане видны капли крови. И да, раны в ВП быстро затягиваются - Крекер Луффи чуть руку не оттяпал, а раны нет.

Цитата:
Нет, Зоро сказал, что если ВВ Пики сильнее, то его атака сойдет на нет.

Пика сказал, что убьёт его. Зоро согласился, но если только ВВ Пику будет сильней. Никаких "атака сойдёт на нет".
Спойлер:

И потом, если атака Зоро сойдёт на нет, то Пика в результате хоронит Зоро заживо.

Цитата:
А что насчет Пики, он уже не молод и давно в НМ, следовательно и хаки не вчера научился, а Зоро с основами берет и ломает его, что бы это значило?

Я уже говорил об этом в теме о "ВВ Верго". Пика моложе Дофламинго. Когда он выучил Хаки неизвестно, судим по тому что есть.
*ВВ Верго - 13 лет. без плода, ближний бой, блокирует мечи.
*ВВ Дофламинго - неизвестно, сильнее ВВ Луффи, плодовик, дерется в дальнем, среднем и ближнем бою, меч пробивает Хаки.
*ВВ Луффи - 2 года, упор на КВ, ближний бой, зубы Ходи пробивают Хаки.
*ВВ Зоро - 2 года, упор на ВВ, ближний бой, мечи.
*ВВ Пики - неизвестно, сражается в основном плодом, владеет мечом без особого мастерства, Хаки слабее Зоро.

И это же к вопросу. Горгоны тоже не девочки, знают Хаки, но ДТС Луффи их пробил и побил 2 гиром.
ВВ Пики ниже уровня основ и то, что он использовал Хаки как последний козырь в подтверждение.
П.С. Пика может и в НМ, но сидя на спокойном острове Хаки не выучишься и тем более, прячась и управляя камнем. Сам плод Пики не даст ему выучить Хаки, т.к. Пика боли не чувствует, его не вычислить в камне, ну а ВВ я сомневаюсь, что можно камень покрыть.

Время генерации страницы 0.13837 секунды с 14 запросами