|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надоело это все, давай пруф или в топку эти сочинения.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже написал все подробно и последовательно, по факту просто взял отдельные моменты манги и сравнил их не додумывая никаких надувных губ, никаких элементов плода, соревноваться в фанфиках я не буду.
|
|
 |
|
 |
|
Ещё раз прочитайте и подумайте. Полудохлый юноша слабее здоровых мужиков - так не бывает.
Луффи использует надувание руки в тех моментах в которых он не зажат, а его конечности видны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, Луффи шел весь сгорбленый и с поднятыми руками словно вешалку забыл из рубашки вытащить, а в четвертом гире грудь выпятил так, что аж бошку еле видно и руки в другом положении, мда... Это называется в том же положении?
|
|
 |
|
 |
|
Он раздулся. Когда Луффи использует "Шар" он точно также выпячивается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, вот, приехали..
|
|
 |
|
 |
|
Тогда это вызывает ещё больше вопросов, т.к. логика теряется полностью - ВП это один большой рояль.
И на скане видны капли крови. И да, раны в ВП быстро затягиваются - Крекер Луффи чуть руку не оттяпал, а раны нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, Зоро сказал, что если ВВ Пики сильнее, то его атака сойдет на нет.
|
|
 |
|
 |
|
Пика сказал, что убьёт его. Зоро согласился, но если только ВВ Пику будет сильней. Никаких "атака сойдёт на нет".
И потом, если атака Зоро сойдёт на нет, то Пика в результате хоронит Зоро заживо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что насчет Пики, он уже не молод и давно в НМ, следовательно и хаки не вчера научился, а Зоро с основами берет и ломает его, что бы это значило?
|
|
 |
|
 |
|
Я уже говорил об этом в теме о "ВВ Верго". Пика моложе Дофламинго. Когда он выучил Хаки неизвестно, судим по тому что есть.
*ВВ Верго - 13 лет. без плода, ближний бой, блокирует мечи.
*ВВ Дофламинго - неизвестно, сильнее ВВ Луффи, плодовик, дерется в дальнем, среднем и ближнем бою, меч пробивает Хаки.
*ВВ Луффи - 2 года, упор на КВ, ближний бой, зубы Ходи пробивают Хаки.
*ВВ Зоро - 2 года, упор на ВВ, ближний бой, мечи.
*ВВ Пики - неизвестно, сражается в основном плодом, владеет мечом без особого мастерства, Хаки слабее Зоро.
И это же к вопросу. Горгоны тоже не девочки, знают Хаки, но ДТС Луффи их пробил и побил 2 гиром.
ВВ Пики ниже уровня основ и то, что он использовал Хаки как последний козырь в подтверждение.
П.С. Пика может и в НМ, но сидя на спокойном острове Хаки не выучишься и тем более, прячась и управляя камнем. Сам плод Пики не даст ему выучить Хаки, т.к. Пика боли не чувствует, его не вычислить в камне, ну а ВВ я сомневаюсь, что можно камень покрыть.