|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Полудохлый базовый Луффи не может быть сильнее, чем здоровые Джоз, Атмос, Вице-адмиралы, да даже слегка покоцанный Санджи (по сравнению с Луффи ему слабо досталось).
Паразит не контролирует только челюсть (поворот головы контролируется, но не челюсть и рот) - остаётся только губа, т.к. больше ни до его не дотянуться.
|
|
 |
|
 |
|
Надоело это все, давай пруф или в топку эти сочинения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И если посмотрите, то увидите, что 4 гир точно повторяет позу в которой базовый Луффи шёл под Паразитом.
|
|
 |
|
 |
|
Да, Луффи шел весь сгорбленый и с поднятыми руками словно вешалку забыл из рубашки вытащить, а в четвертом гире грудь выпятил так, что аж бошку еле видно и руки в другом положении, мда... Это называется в том же положении?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВВ Луффи не способно защитить его от лезвия топора (даже без Хаки)
|
|
 |
|
 |
|
Ну, вот, приехали..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И между тем нет ничего в этом постыдного. Джек и Кайдо тоже бронебойные, но их очень часто побеждали, но тело не было повреждено. Так чем же Бобби в их клуб не вхож?
Я ведь не говорил, что Бобби не победим, а просто сказал, что его тело такое же, как у Джека, Кайдо (эти двое тоже проигрывали) и Линлин. Нити Дофламинго ранили Бобби, так почему же они не могут ранить Кайдо, Джека или Линлин, если те не защитятся Хаки?
|
|
 |
|
 |
|
Я уже написал все подробно и последовательно, по факту просто взял отдельные моменты манги и сравнил их не додумывая никаких надувных губ, никаких элементов плода, соревноваться в фанфиках я не буду.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро сказал, что если ВВ Пики сильнее, чем у него, то Пика сломает ему мечи.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, Зоро сказал, что если ВВ Пики сильнее, то его атака сойдет на нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Луффи основы Хаки и он выправил Цинцзяо череп, а Сай только своим приёмом согнул Бур. Я не думаю, что Гарп в 48 лет шибко далеко от ПТС Луффи (3 гир).
|
|
 |
|
 |
|
А что насчет Пики, он уже не молод и давно в НМ, следовательно и хаки не вчера научился, а Зоро с основами берет и ломает его, что бы это значило?