Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2018, 22:06   #390
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Что? Я не улавливаю суть, смысл сказанного, если честно. Гарп ваншотнул Чинджао, что говорит о более высоком уровне силы. Тренировки Гарпа помогли ему превзойти Чинджао и подняться на более высокий уровень.
Например, я уже приводил пример с Санджи, где он не смог ваншотнуть Луффи, хотя тот никак не защищался, понадобилось 6-8 ударов ДН, большинство из которых пришелся в голову.

Зоро сказал, что если ВВ Пики сильнее, чем у него, то Пика сломает ему мечи.
Дофламинго ломал ВВ Луффи, хотя у него ВВ ненамного, но сильнее, чем у него.

Суть в том, что, чтобы нанести сильный удар или даже победный, то не нужно иметь "бездну" в силе и Хаки.
У Луффи основы Хаки и он выправил Цинцзяо череп, а Сай только своим приёмом согнул Бур. Я не думаю, что Гарп в 48 лет шибко далеко от ПТС Луффи (3 гир).
Гарп человек и потому качал физическую силу, ну а Луффи компенсирует и черпает силу из плода, надувая мышцы, кости, разгоняя кровь, атакуя ударами-рогаткой.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Даже на войне он не смог всерьез нанести удара по своему повзрослевшему внуку, думаешь бы стал бить маленького Луффи?

Тогда чего Марко даже кратера не оставил? Или Гарп решил бить без Хаки?

Время генерации страницы 0.79050 секунды с 14 запросами