Пират-легенда
500,000,000
|
Людям не имеющим проблем с психикой не открывать.:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Паразит был применен именно под размеры Луффи. И нет, филлеры вы смотреть можете, но как ни крути ни здоровые Вице-адмиралы, ни Атмос, ни Санджи - не могли сопротивляться и двигаться как им хочется под Паразитом (уж они точно сильнее полудохлого базового Луффи физически). Единственное, что у Луффи не подвержено Паразиту это рот, а соответственно воздух был введен быть и через закушенную губу. Луффи защитился Хаки, чтобы его не порезало, ну а нити просто лопнули под напором растущей защиты Луффи (т.е. Хаки его защищает, сам он растёт, а нити при этом хватку не ослабляют - растёт давление в них).
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Я что, в своем посту написал, что-то чего не было в манге или что? Причем тут дно атмос, который дай бог уровня министра, причем тут Санджи, который ушатанного в хлам и абсолютно никак не защищавшего себя Луффи не смог вырубить даже, хотя был вполне серьезен?
Окей, давай поставим против Дофлы в момент перед ККГ, когда он сам полудохлым был, Санджи или Атмоса, м? Что там вырисовывается у этих стронгмэнов, перспективы какие есть, а? Верно их просто нет, вопрос закрыт.
Дальше, ммм, закушенная губа, ммм, это в манге я так понимаю было? Ты же понимаешь, что даже филлер как пруф в такой ситуации более приоритетный, чем твой полёт фантазии? Хотя, я вовсе не этим руководствовался, Луффи как-то иначе входил в гирфорс? Ну, хоть разочек? Нет, такого не было, еще один вопрос решен.
Идём дальше, воздух введен, так, опять двадцать пять, окей, Луффи надувает себя, давление в нитях растет, ему становиться все сложнее надувать себя, потому что мать твою давление растет, Он в 4 гире эластичный как шарик КАРЛ! Он бы не принял обычную свою нормальную форму, потому что давление растет его форма должна была изменяться от давления нитей иии, в итоге Лу без проблем разрывает нитки, но тут есть нюанс, это уже предположение, но сновано оно на чем? Правильно, на том, что Лу надувает руку для входа в 4гир, а значит он должен был преодолеть паразит силой, что бы войти в гир.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго до этого бился с Ло, а после начал уже драку с Луффи, т.е. 50% Дофламинго было достаточно, чтобы свести мугивару к плачевному состоянию, при котором без внешней помощи Луффи бы умер. В отличие от Луффи, Дофламинго не восстанавливал Хаки и искал мугивару, убивая идиотов, что пытались его задержать. Для этого он немного использовал своего Хаки, когда же он атаковал Луффи, то в итоге пробил его стоило Хаки добавить силы.
Если Дофламинго единожды легко порезал Луффи простыми нитями, то он может это сделать и снова. Разница между Пробуждением и Ногой-Нитями в том, в каком состоянии находится Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Бл***, я даже спрашивать не буду откуда эти проценты взялись, Луффи сам свел себя к состоянию овоща своим гиром, то что он не смог раньше обойти нити или добить Дофлу пока была возможность, его проблемы. В отличии от Луффи, Дофла не расстратил всю хаки, что бы её восстанавливать, он и близко не потратил столько хаки, сколько потратил Лу. Против гладиаторов хаки не использовалась Оффтоп
(более бессмысленную трату хаки, когда у тебя есть пробуждение и представить сложно) , официальную раскраску джампа уже не единожды вбрасывал товарищ Эстаросса.
Тут спор шел о самом факте блока нитей хаки, Лу и Ло это делали, никакая кожа бобби тут и рядом не стояла, особенно в случае с Луффи, он блокировал колющий урон, к которому наиболее уязвим и разница с пинком-нитями тут в том, что нога была обмазана, а пробуждение нет, а не в состоянии, той атакой впечатавшей Лу в скалу подобно конг-гану, Дофла нанес урон равносильный 100500 убогим пинкам, как вообще это можно было сравнить...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А при чём тут Цинцзяо? Он не бронебойный, а Хаки Гарпа оказалось сильнее и Луффи его пробил.
Я вашу мысль понял, но в отличие от прямого попадания Сая по Керри - Цинцзяо столкнулся с атакой Гарпа.
Когда Сай дрался с Лао Джи - он сперва отвёл атаку Лао Джи, а потом ударил по голове, т.е. той части которая атаковать не могла.
|
|
 |
|
 |
|
И что бы случилось с Лао Джи, если бы он встретил эту атаку кулаком?Он только и делал, что избегал ударов, потому, что танковать не смог бы, у него вообще нет никакой защиты ни от хаки ни от импульса, его также переломало бы и все.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вы не заметили, то ВВ проверяется лезвием. Средняя и слабая ВВ пробивается простым мечом и соотвественно и топором. А кожа Бобби сломала топор укреплённый пускай и не самым сильным Хаки. У Линлин и Кайдо тоже крепкие тела, как и у Джека, при этом Джек является полурыбочеловеком, но его силе далеко до силы Кайдо или Линлин физически.
Луффи и Цинцзяо просто отбросили Сая и Идео в воду. Идео также не попадался просто телом.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Я заметил, что сила ВВ определяется словами самих персонажей и итогами боя(как в бою с Катакури или Крекером), а не твоими формулами в стиле "Я так решил".
Какая кожа, найди хоть слово об этой "коже" о которой я тут слушаю истории, он крепок всем телом, а не всего лишь одним слоем кожи, ну, то есть один то вшивий ударчик можно было и выдержать ведь, да?
Эмм, слабая ВВ, средняя ВВ, где бы и мне такой скаллинг раздобыть, ну, вот возьмем Ташиги или Буу, у них определенно слабая ВВ не умеют в укрепление, теперь берем Санджи, его ВВ значительно лучше, но в укрепление тоже не могет, просто воля усиления и вот как его скаллить, средне-низкая? У Луффи явно середняк, ибо он хоть и слабо но вполне пробивал Дофлу. И возвращаясь к тому, почему тело фанка говно, ставим на место пинка ногой с нитями Дофлы, удар топором Буу с ХАКИ! Иии нихрена не произойдет, ибо он днина, а теперь вспоминаем как Лу блокировал крыло Дофлы и вспоминаем как клон Дофлы слил этого петуха бобби, сравнивать все это просто бессмысленно, настолько велика тут разница, Луффи точно так же как и Дофла ушатал бы этого бомжа мимо проходя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже говорил, что Бобби и Керри слабы сами по себе, однако это не отменяет того, что Бобби обладает той же бронёй, что Кайдо, Джек и Линлин.
Сила не связана с бронёй. Можно напялить на себя доспехи, но быть слабаком. Бобби родился в доспехах, но сам из себя он не представляет угрозы.
|
|
 |
|
 |
|
Странно, что Ода забыл обозначить столь выдающуюся способность, как он показал и даже объяснил это с БМ, которую никакое оружие не берет и Кайдо, про способности которого не было столь подробного объяснения как у БМ, за то его также обозначил и продемонстрировал как условно-неуязвимого персонажа. Нет, сравнивать их можно только в плане наличия необычного тела, но в случае с БМ/Кайдо необычное, это ооочень мягко сказано, а бобби слег бы и от Идео.
БМ блокировала полностью 4-гир Лу своей кожей с хаки, а тяжелым телом свела его силу на нет, в то же время, Лу пробуждение блокировать мог. Также, БМ пропустила схожий, куда более серьезный удар от Джимбея, повреждения были? Не, не слышал...
Последний раз редактировалось hommius; 03.10.2018 в 01:05
|