Юнга
39,000,000
|
да с чего вы взяли, что будет какая-то красавица? да и зачем оно надо?
имхо, но я ваще хотел, что бы команда вся была до ТС. Ну, в смысле уже показана в манге. А не вот так, какие-то новые персы, только появились и сразу в команду.
А так, разве Нами не считается типа очень красивой? да и Робин всё хорошеет с самого начала и её странный нос всё более нормаьным становится. Вон в Вано так же считают, раз делают из ниё топ гейшу.
Нафиг. Я вообще, ждал раньше, что после Джимбея появится только 1 накама. Даже думал, какие самые вариантные девушки это будут. но вот сейчас, Минк крольчиха так же может быть, если она ещё логию получит. Это покроет сразу два варианта - девушка и логия.
Досле ТС думал,ч то есть следующие варианты девушек, кто может вступить в команду
1. Бони
а. По параметру силы она подходит, так как была сверхновой ещё до ТС.
б. у неё есть претензии к ЧБ
в. Юмор. Она такая же обжора, как и Люфи и это варианы для тупейшего йумора Оды. Я конечно против этого изначально, но это делается для тупых школьников из Японии, поэтому это важный момент.
Сейчас я не думаю,ч то она будет в команде - всё таки слишком сильно её подвели к Куме. Думаю, что её скорей переведут в ряды революционеров, после того, как они освободят Куму и объявят войну. Всё таки в армии революционеров не так уж и много топов, я бы даже сказал, что мало.
2. Перона
а. Она достаточно сильна и обладает сильной абилкой
б. тренькалась с Зори и уже как бы нормально относится хоть к какому-то из мугивар, так что точки соприкосновения есть.
в. она имеет другую фигурку в сравнении с роббин и нами+особый стиль, что хорошо для фансервиса.
Сейчас я уже такого не жду, потому что слишком много у Брука появилось абилок с выпусканием души, теперь перона будет повторяться с соул кингом.
Вот, по этому, я жду сейчас только Морковку. Почему? Потому что намёк на логию есть. А это покроет все три вида фруктов в команде. Ещё очень сильно,ч то даёт о себе знать, так то, что манга заканчивается. Вот зачем в команду Мугивар ещё кто-то если остался 1 остров по факту? Ну, после вано стаётся только Эльбаф. Про Рафтель я не говорю, так же как и про войну. Это финальные арки и команда уже должна быть сформирована. Поэтому команду надо максимум формировать уже в Вано. Что бы персонаж хоть как-то притёрся. Поэтому у морковки всё больше шансов на это. Максимум появится кто-то в Вано, но кто? Кику вот показали, но она не подходит. Слишком слаба + она тупо мечница.
В любом случае, уверен что ждать осталось не долго и всё проясниться в Вано. дальше тянуть просто смысла нет. Союзники ещё появляться будут, но вот полноценный член команды....в этом нет смысла.
Да банально его публика не будет воспринимать больше, чем ту же Виви или морковку на данном этапе, потому что у Морковки уже два больших острова в рядах мугивар, грубо говоря.
|