Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2018, 23:48   #427
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Фрэнки же?

не понял посыла или вброса. Френки не будет драться с Санджи, с какого они должны? Если про то, что Санджи будет сильнее...ну, возможно да, если он логично будет апаться, то будет сильней, но как это уменьшает уровень силы френки? Чёт порешь какую-то дичь.
Опять таки, с какого Френки должен не побеждать этот сраный уровень ветеранов прямо сейчас? Я уверен в том, что он разложит Дайфуку и Овена сейчас, без вопросов. В смысле, может и не просто, но очевидно, без всяких соплей. Вопрос только с перосом, и то, если потенциально оценивать его по награде и что он ещё там что-то может.
Вопрос в том, что за сила у бедствий сейчас? Я считаю, что Джим, Смузи и Джек где-то на одном уровне сейчас находятся. Саня ниже, но если брать того же Снэка, то думаю, что он может быть на соплях и сейчас его уделает, что вопрос. но любого ветерана он победит, даже пероса если он не будет сильно переапан и круче Снэка.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Вот именно,что Луффи без роялей против БМ,Зоро без роялей против какой-нибудь Смузи,а Санджи без роялей с Креккером,а Джимбей без роялей какого-нибудь Пероса.Т.е. понимаешь,нельзя Зоро сейчас старпома Кайдо давать(максимум какого-нибудь Креккер лвл-а),а Джимбо и коку бедствий,т.к. тогда они будут тупо сильнее своих оппонентов в Эльбафе.

опять таки, ты сам со своими мыслями говоришь? Что вот именно?
Про Люфи я написал, а дальше читай внимательно. У меня вообще даже близко не твоё виденье, ты как-то яро переоцениваешь команду БМ и сраных ветеранов.
И ещё раз, по какому критерию Крекер слабее смузи? Вот с какого х? Он пока на голову больше показал, а то что могла Смузи - это довольно убого. Да, мифическое раскрытие, но пока она убога и не впечатляет и даже рядом не стоит с Крекером. А то, что у тебя фап на ценник...уж твои проблемы.
Во первых я понимаю что я пишу, можно всё давать Зоро. С какого хуя он должен драться с кем-то из ссаной команды БМ, кроме как с Катакури? Но второго крупного замеса с ним не будет, что бы там Ода в сбс не оговаривал намёками. он вообще, много чего пиздит и что? Тем паче, когда тупо намёки.
Зоро надо кто-то круче чем Катька, а так он может на больничке валяться всё арку из-за того, что в этой он надорвался. Не в первой ему ходить е в полной кондиции долгое время.
Санджи, как я писал, без костюма подраться, что бы апнуть и себя в базе для дальнейшего бафа костюма. Т.е. если Санджи с костюмом дерётся с более сильным персом, чем Санджи без костюма, то что в этом такого? А Джим я сомневаюсь, что он вообще будет драться с кем-то в этой арке. Поэтому в следующей арке если он будет драться с кем-то типа Смузи - это не понижение его соперника в силе. Но вообще, я и тогда всё расписал, так что не очень понимаю, к чему ты свое "понимаешь" вставил.
SAG вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.31992 секунды с 14 запросами