Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2018, 22:26   #293
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
А ничего, что его ДФ позволяет ему умирать?
Если не учитывать ДФ, Альвида в первых главах размозжила бы Луффи голову, а Зоро убил бы Багги и т.д.

Умирать, но из-за способностей Ло, Хокинс не умирает, а просто не может сражаться.

Цитата:
Не пойму, в чем слабость Гарпа, если он ваншотом вынес пирата на пике его сил. Или это из-за того, что Лао Джи победил его?
Я помню немного другое. Дон с внуком спокойно разговаривал, пока внезапно не получил сильнейший удар Лао Джи, находящегося в пиковом состоянии, по его же словам

Но Лао Джи избивал и уклонялся от Цизцняо и до пикового состояния.
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

А даже если не брать во внимание это, то 3 гира с основами Хаки Луффи хватило, чтобы вправить заново череп Цинцзяо, т.е. это может говорить о том, что 8 гор понадобились Гарпу, чтобы добиться основ.
Спойлер:

Физически Цинцзяо здоровый размером с кулак, а вот если бы его Хаки было сильнее, чем у Луффи, то тот бы сомнительно, что сумел бы так вправить кость.
Иными словами Луффи в 19 добился того, что сделал Гарп в 48 лет (ну так выглядит).

Цитата:
новый Гарп, даже лучше, но в манге об этом ни слова. Никто из дозора не говорил, что он как Гарп в молодости или даже не сравнивали ни с одним из адмиралов

К слову ещё об этом. Думаю Гарпа могли звать в Адмиралы ещё потому, что кроме него и Сенгоку на эту роль никого не было. Был Конг в качестве главнокомандующего, а вот до Сакадзуки, Барсолино и Кузана никого не знаем, может их и вовсе не было, а потому и пытались на это место поставить того, кто к тому времени дослужился.

Ну и естественно, что Верго никто не сравнивал с Гарпом или Адмиралами. Они вообще разные люди. Верго выглядел чуть ли не идеально, но всегда держался особняком. Гарп же делает что хочет, ржёт, жрёт печеньки, а потом говорит "забудьте" - солдат хороший и сделал не мало, но личность далека от символа справедливости. Сумасшедший Акаину, Лентяй Кузан или Пофигист Борсалино тоже с ним вообще не сравнимы. Ну и в отличие от трёх последних Верго никогда не владел плодом, да и всё время находился в Джи-5 по заданию, а значит он малоизвестен, не говоря о том, что о Джи-5 плохое мнение и с ними пытаются не связываться, т.е. он затерялся.

Охара же была уничтожена гораздо раньше, чем Верго вступил в Дозор. Когда же Верго стал главой Базы Джи-5 стать одним из тех, кто бы ответил на Вызов Пяти было прямо противоположно его заданию, т.к. эти Вице-адмиралы должны были находится в главном Штабе, а Верго был нужен Джокеру в НМ близ Дресс Розы. События МФ проходили в Раю, а Верго находился в НМ. Далеко не все дозорные участвовали в битве. Капитанов из ЭЛ не было видно в МФ, да и тех кто сейчас тоже там не разглядеть и не удивительно, т.к. суть Арки была не в этом, т.е. не было причин вводить.

Я сравниваю Верго с Гарпом по силе, но не по личности или таланту. Верго исполнял задание Джокера и сидел в Джи-5 в НМ. Верго поддерживал свою историю и не светился. И вполне вероятно, что в Дозоре даже его подчиненные не видели полной его силы ни разу (ссылаюсь на то, что даже ближайшие подчиненные Дофламинго не знали о всех его умениях).

Верго бы по новому времени не сделали бы Адмиралом, т.к. для этого нужен был бы мощный плод (если конечно Рёкугю не разобьёт это мнение), однако я не вижу причин рассматривать Гарпа по тому, что он показал сильнее или равным Верго.

Когда я говорю "Новый Гарп", я имею в виду использует в бою кулаки и ноги, не использует плод, ломает противника, лучше использует Хаки, безжалостен владеет большим количеством техник, обладает оружием-посохом с дротиками. Т.е. это как Гарп в.2.0. - улучшенная и модернизированная с военной точки зрения.
Из моего сравнения их схожесть лишь в том, что оба сильны тем, что дерутся без мечей, огнестрельного оружия и плодов - в остальном Верго лучше личностью-шпиона и дополнительными навыками.

Время генерации страницы 0.14879 секунды с 14 запросами