|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хокинс использует солому на мече и где-то дважды умер.
Ло разрезает противника и побеждает тем, что тот просто не может двигаться в положении по частям.
Ло умеет блокировать удары, но вот атаковать он мастер лишь в спину или применив приём Дофламинго: "разозлить противника и заставить открыться".
П.С. С Ло мы знакомы 3 арки: Сабаоди, Панк Хазард и Дресс Роза - и нигде как фехтовальщик он особо не выделен.
|
|
 |
|
 |
|
А ничего, что его ДФ позволяет ему умирать?
Если не учитывать ДФ, Альвида в первых главах размозжила бы Луффи голову, а Зоро убил бы Багги и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как и большинство, но от этого мною представленные факты по нему не исчезают.
|
|
 |
|
 |
|
В этих фактах полным полно дыр
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Гарп показан с Хаки самое молодое в 48 лет после тренировки, чтобы одолеть Цинцзяо - спустя годы, Цинцзяо с буром избивает Лао Джи без Хаки, стоя одной ногой в могиле.
|
|
 |
|
 |
|
Не пойму, в чем слабость Гарпа, если он ваншотом вынес пирата на пике его сил. Или это из-за того, что Лао Джи победил его?
Я помню немного другое. Дон с внуком спокойно разговаривал, пока внезапно не получил сильнейший удар Лао Джи, находящегося в пиковом состоянии, по его же словам. И потом он слетает ваншотом от Сая, который до этого пробудил свой удар. Но самое главное, из-за последствий боя с Луффи он не мог нормально сражаться.
Знаешь что еще меня смущает. Ты вот все говоришь, что Верго как новый Гарп, даже лучше, но в манге об этом ни слова. Никто из дозора не говорил, что он как Гарп в молодости или даже не сравнивали ни с одним из адмиралов. А Акаину(Кузан) например, в 33 уже участвовал в таких миссиях как уничтожение Охары. ТО есть был одним из тех вице-адмиралов, которых выбирают для Бастер Кола, и на мой взгляд, эти вице ближе всех по силе к адмиралам. По крайней мере, их особо выделяют, как это было с вицами на ЭЛ и при войне в МФ, где, к слову, его не видел среди вице-адмиралов.