|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Луффи хаки крепче
|
|
 |
|
 |
|
Перечитайте
Атака, будучи здоровым:
Защита, будучи раненым:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вряд ли, потому и не точно победит, но я делаю ставку на Михавка, как на учителя
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Время владения не играет роли
|
|
 |
|
 |
|
А вот наглядная демонстрация силы Хаки влияет. И под "наглядной демонстрацией" я имею в виду "Испытание лезвием".
Зоро говорил Пике, что если у того будет Хаки крепче, чем у него, то мечи Зоро сломаются. Хаки Пики было хуже Хаки Зоро и не удивительно, т.к. это был его козырь.
Дофламинго обладает Хаки сильнее, чем у Луффи. А Верго обладает Хаки сильнее, чем у Доффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вряд ли, потому и не точно победит, но я делаю ставку на Михавка, как на учителя
|
|
 |
|
 |
|
Учитель из него может и не плохой, но явно меж ним и Рейли не пропасть.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сейчас сравнил Ло и Ташиги? Способности Ло позволяют полностью игнорировать прочность любого объекта. Ташиги на ваншот для Ло
|
|
 |
|
 |
|
Способности Ло хоть и игнорируют прочность объекта, они не наносят ран. А Дофламинго поранился.
Имеют значение только мечи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно владеть хаки 2 года и стать сильнее, сражаясь с сильными противниками уровня шичибукая и генералов йонко.
А можно владеть 16 лет, и все еще находиться в подчинении у шичибукая и в должности вице-адмирала МД.
Верго силен, спору нет, но вряд ли стоит его так переоценивать
|
|
 |
|
 |
|
У каждого свои ценности. Верго предан Доффи и потому работает на него и делал это даже тогда, когда был сильнее него в детстве.
Ну а Вице-адмиралом он оставался по двум причинам. Чтобы стать Адмиралам теперь нужно обладать мощной силой. Прошли времена, когда Гарпов звали в Адмиралы, теперь новые критерии отбора в связи с новыми кадрами. А вторая причина: Верго был нужен в НМ на базе Джи-5, тогда как Адмиралы находятся в Штаб-Квартире, а это Доффи было не нужно.