|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от СвятойЛуффарь  |
 |
|
|
|
|
|
|
Та сразу все, но у меня кроме мейна всего два твинка дял маунт ранов и то один 110, другой 103. Я с Катаклизма как пришел играю онли мейном. А сейчас хотел прокачать твинков, так что соратник бы мне не помешал с баффом на опыт. Наград новых не вводили, последним конь был.
|
|
 |
|
 |
|
Ясно, у меня то проблем с прокачкой не было, тем более в дреноре все было для альтоводства, с ванилы одним персонажем играл, изредка фанясь 10 левельным паладином на нейтральном аукционе(ох сколько мне в личку оскорблений и угроз шло за то-что я купил что-то), зарабатывая им зачастую больше отдельных хайлвл рейдеров, но за дреноре качнул сразу штук 6 альтов.
А вот маунта я таки хотел(огненный конь) для завершения образа паладинке, собственно спустя недели две после получения на вов я благополучно забил.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так было в Легионе, каждые 10 илвл давали +1% ко всем статам в шаблоне, который включался на аренах/бг. Сейчас опять вернулись к старой системе. Даже непривычно было выйти на арену, имея 80к хп, когда на тебя бегут остолопы с 120к+.
С одной стороны даже хорошо, можно как и раньше лучше подбирать шмот, да и ощущение одевания и прогресса самого персонажа лучше, но у меня уже начинаются флешбеки времён 2-ух шедоуморнов на арене.
|
|
 |
|
 |
|
Это радует, а то я уж совсем за судьбу вова испугался, ибо никогда не понимал вырезания из игры одной из главных фишек рпг вообще и мморпг в частности, а именно подбор экипировки, один черт баланс какого нибудь КС они в вов не добьются.
Ну не знаю насчет 2-х шадоуморнов, как-то не особо они меня пугали во времена вотлка, правда я на арене особо никогда не бегал, на тех убогих рейтингах где я играл пве-шники с шморнами не пугали, тем более что я сам почти доделал шморн на тот момент.