|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Санджи как мы выяснили примерно Джимбей-левел
|
|
 |
|
 |
|
и как это вы выяснили?
Санджи в лучшем случае станет на его уровень, когда с костюм оденет.
Я думаю, поэтому и не врубают его в команду, потому что он пока слишком силён для мугивар и даже не ясно с Зоро, сильней ли он. А он точно должен быть вторым. Ну, а с Санджи уж и подавно.
думаю,ч то в конце вано Санджи сравняется и вот оно. можно полноценно вводить джимбея.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
,а против 4-го совершенно никого поставить).
|
|
 |
|
 |
|
как минимум есть ещё Френки, почему его все так недооценивают? Я думаю, что он в конце будет что-то типа миниплутона. Поэтому вполне себе уровень.
а так, я на самом деле не вижу как апнуться должны Робин, нами, Чоппа и Брук до уровня нубов среди команды тича. ну, может натянут сову на глобус, а может что-то и интересное придумает Ода, всё таки у Брука и нами есть намётки на ап, особенно если у Нами останется душка БМ. Брук так же апнулся и очень крутым становится королём душ. Чоппа апнет пробуждение Зоана, ну а что там будет с Робин, тут явно не понимаю, но она уже намечается на неплохой уровень, всё таки фрукт читерный и если бафнуть на волю, то готовчик крутой перс. В общем, простор для фантазии, стоит только захотеть.
А так
ещё пятый - это Усопп, хз почему его тоже забывают. Он в конце должен быть уровня Ясоппа/Огера. Я никак не ставлю этих персов ниже бедствий/генералов.
Вот вам и 5 персонажей уровня генералов/бедствий старпомов (думаю Санджи в финале вообще будет достоин уровня старых адмираов, если Ода на него не забьёт)
Вы поймите, в конце манги мугивары будут командой КП, между прочим. поэтому считать что кто-то из них так и останется на донном уровне.... я хз. Тич так же должен быть крут ибо это финал манги!
всё чётко. А ваши ветераны, ими можно жопу вытирать) ну, я упрощаю, но факт есть факт, они далеко не топчики манги и даже своих команд.
Мыслите какими-то странными понятиями и не смотрите в будущее. А оно уже вот, как бы наступает прям сейчас. Мугивары в Вано уже будут побеждать ЙОнку. Как? Я пока хз, но то что победят, я уверен. Вторую арку подряд не будут тянуть.
Потом Элбаф и БМ будут валить, но уже не на роялях и бандой, а чисто 1 на 1. ну а потом они будут становится выше этого уровня. Выше сраной БМ, которая как и Кайдо проходные персы. Опять таки, упрощаю, но финальный босс Тич, финальный босс Им. Вот они. А не БМ или даже Кайдо.
Нельзя больше стоять на месте, НЕЛЬЗЯ! поэтому всякие ветераны они проходной материал, разве что Санджи без костюма должен размятся и понять, что вот он придел, более сильных противников он не осилит и надо одеть костюм. Вот, как-то так. Джимбей на этот мусор пускать? Та он на Йонку пёр и так же от старпома Люфиря спасал, а вы тут про Джимбосса так....
Это, кстати, так же как и дать Люфи дряться с Джеком. Это тупо стоять на месте! Надо двигаться вперёд.
Но вы можете жить в своих илюзиях и думать что днищенский Дайфуку - это уровень Джимбея -_-