Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2018, 17:52   #400
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
Оффтоп

Ну я то думаю,что Джимбей и Зоро пока чутка пониже,но это всё закрывается в самом бою.Но в целом да уровень нынешнего Джимбея им вполне адекватно.
Это кто тебе сказал,что Джимбей и Зоро должны быть уровня бедствия ни хрена для этого не сделав?И какого там должен быть уровня Зоро это автору лучше знать,а рассказы про уровень старпома это чистые хотелки.
Что касается ветеранов,то про них все,буквально все говорят,как про очень сильных(даже Джимбей находясь на Санни вместе с Санджи выходя против одного Дайфуку со статистами,называет того очень серьёзным противником) и Ода это подтверждает наградами этих ребят.

Вот именно,блин,что под конец манги уровень ветарнов будет у слабейших мугивар,но сейчас то не конец манги.Сейчас все эти Зоры,Джимбеи и Санджи(Ло и прочие сверхновые туда же пока) стоят на стартовых позициях и какого хера они должны быть сильнее опытных пиратов на пике сил,которые стоят 500-700 лямов я в принципе не понимаю.Да,они их достаточно быстро перерастут,но пока нет.
А кто тебе сказал,что Холдем это уровень Тамаго?Ты его награду видел или ты его видел в сражении против Луффи?Я вот нет.Откуда ты взял,что Тамаго склеится с трёх пушек,может он их отбивать будет(что собственно не удивит,т.к. 2-ой гир по силе это просто Лол-что для уровня бедствий).
Это для Луффи уровень ветеранов пройденный этап,т.к. у него реально потные фраги,а вот каким хером этот уровень Зоро или Санджи прошёл и когда они успели я как-то не заметил.

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Это исключено. Учитывая их стычку, Санджи должен побеждать ветерана в худшем случае на пределе сил, но никак не получать люлей. Апаться ему надо уже с Джеком

И что в этой стычке такого было?Я же сейчас вспомню Луффи с Фуджиторой и заявлю,что первый в базе второго должен побеждать,т.к. их стычка это показала и это будет аргументом аналогичным твоему.

Последний раз редактировалось serega; 14.09.2018 в 18:15
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16432 секунды с 14 запросами