Матрос
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп
т.е. уровень ветерана - это уровень Джимбея и Зоро? И это адекватно?
Ветараны днари, а их приравнивают к таким персам, которые по уровню должны быть на уровне генералов/бедствий?
Чёт я ху зэ, как так то? Арка тотленда она вообще как прошла? А ничего, что Зоро в концу арки вано должен быть уровня старпома? т.е. сейчас он уровень днища, а потом бац и старпом?
что за переоценка помощничков Йонко то идёт, причём таких левых.
Хз, кто там что у Кайдо, но у БМ подтверждено 3 ветерана и 1 переходной перс между Ветеранами и Генералами. И если так какие-то непонятки с перосом и даже его роль поднять на выше Снэка и ваще диапазон силы ветеранов расшарить до их уровня, то лаже так они рядом не стоят с Зоро и Джимбеем. Кстати, рядом с Ло они тоже хер стоят. Уверен, что и рядом с Кидом так же не стоят, ибо у него должна быть тоже большая роль, поэтому он не может быть такого донного уровня. Да и остальные сверхновые сильнее.
Вообще, пока непонятки с Перосоми Снеком, но если не придумывать и брать Снэка по номиналу, а то что перос ниже, то и его туда же, то на уровне ветеранском из сверхновых только 3-4 перса и то, с вопросами. остальные выше.
Стоит понять один важный момент, сверхновые - это важные персы манги, а вот ветеран лвл персы - это говно на лопате, ну по большей части.
Вот всякие бедствия, генералы - это да, стоящие персы. Может ещё какие-то топы нового мира.
Но, опять таки, всё относительно, но ветеран лвл это под конец манги уровень самых днарей среди мугивар. Это как бы не плохо, но лично для меня важны персы с более высокого ростера наград/сил, скажем так. Да и сам автор перестал останавливаться на таких средненьких персонажах. Тот же Холдэн, вот какой он силы? Он пират в НМ, обладает фруктом, хоть и херовым, но здоровый амбал который выделяется среди своих и даже сильные самураи Вано признают его силу, если понимать ситуацию. То он явно не должен быть днорём. Но для Люфи сейчас уровень условного Томаго - это днищенское дно, то что он перерос на пару уровней уже. Ну, томаго бы склеился с трёх серьёзных пушек Люфи из-за своего фрукта -_- Но так же ваншотался на каждую стадию. И вот теперь вопос, а Томаго это достойный уровень? А как с ним справятся остальные мугивары? Из разряда - Чоппа, Нами, робин, Брук (остальные то этот мусор вынесут не глядя). Но Самому оде такие бои не интересны.
Ветераны конечно выше, но они интересные противники для более низкостоящих персов. А таким бои чёт совсем мало дают в последнее время(
Я бы сам хотел, что бы были средненкие бои, а не только бои люфи с Топами. Но даже сейчас нам показывают только люфи и Зоро, а для них уровень Ветеранов пройденый этап, поэтому такие персы сейчас не катируются от слова совсем. может, если нас перенесут к Чоппе, Бруку и прочим, то там Ветеран уровень будет на уровне злодея арки -_- ну, для них. Но для того же Санька, это даже не на максималках. ну разве если Снэка как-то понижать на уровень ветеранов, а Пероса ставить выше, то они будут реально сложными для Санджи и скорее тут то максималки придётся включать или около того. Но всё равно должен побеждать. Я вам более скажу, Френки должен побеждать таких фот персов. Хотя почему даже? Этотут все считают его нубом, а этот красавчик ходит с лазерами и прочими технологиями вегапанка. А Вегапанк и его технологии >>> уровня ссаных ветеранов. Разве что, опять таки поправочка, нам как-то расширят этот уровень и прочее. но даже так, в арке Вано, что Саня, что Френки должны побеждать ветеранов. Саня с костюмом вообще должен драться с персом уровня Джека, ну под конец арки. Поэтому в начале ему и могут подсунуть кого-то уровня Ветеранов и качнуться на физухи. Причём желательно кого-то подсунуть уровня сверхновых, ну или какого-то топа среди подручных сёгуна, может будет какой-то топовый мечник/мастер рукопашного боя/ниндзя.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я то думаю,что Джимбей и Зоро пока чутка пониже,но это всё закрывается в самом бою.Но в целом да уровень нынешнего Джимбея им вполне адекватно.
Это кто тебе сказал,что Джимбей и Зоро должны быть уровня бедствия ни хрена для этого не сделав?И какого там должен быть уровня Зоро это автору лучше знать,а рассказы про уровень старпома это чистые хотелки.
Что касается ветеранов,то про них все,буквально все говорят,как про очень сильных(даже Джимбей находясь на Санни вместе с Санджи выходя против одного Дайфуку со статистами,называет того очень серьёзным противником) и Ода это подтверждает наградами этих ребят.
Вот именно,блин,что под конец манги уровень ветарнов будет у слабейших мугивар,но сейчас то не конец манги.Сейчас все эти Зоры,Джимбеи и Санджи(Ло и прочие сверхновые туда же пока) стоят на стартовых позициях и какого хера они должны быть сильнее опытных пиратов на пике сил,которые стоят 500-700 лямов я в принципе не понимаю.Да,они их достаточно быстро перерастут,но пока нет.
А кто тебе сказал,что Холдем это уровень Тамаго?Ты его награду видел или ты его видел в сражении против Луффи?Я вот нет.Откуда ты взял,что Тамаго склеится с трёх пушек,может он их отбивать будет(что собственно не удивит,т.к. 2-ой гир по силе это просто Лол-что для уровня бедствий).
Это для Луффи уровень ветеранов пройденный этап,т.к. у него реально потные фраги,а вот каким хером этот уровень Зоро или Санджи прошёл и когда они успели я как-то не заметил.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это исключено. Учитывая их стычку, Санджи должен побеждать ветерана в худшем случае на пределе сил, но никак не получать люлей. Апаться ему надо уже с Джеком
|
|
 |
|
 |
|
И что в этой стычке такого было?Я же сейчас вспомню Луффи с Фуджиторой и заявлю,что первый в базе второго должен побеждать,т.к. их стычка это показала и это будет аргументом аналогичным твоему.
Последний раз редактировалось serega; 14.09.2018 в 18:15
|