Тема: 917 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2018, 10:51   #52
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Как хорошо прочитать залпом сразу четыре главы, скажу я вам!
Хоть и события не очень далеко продвинулись, но для начала арки да "подготовительных" глав очень даже бодро, к тому же движуха уже началась.

Надеюсь, что в дальнейшем у нас будет несколько глав только с остальными Мугиварами перед воссоединением.
Луффи несказанно радует - эти его бадэсс морды, излучение самоуверенности, логичное полное превосходство над текущими противниками. Зорыч тоже молодцом.
Почему-то мне неожиданно и необычно было увидеть, что О-Кику такая каланча, и это-то в мире Куска, да после Тотленда.
И вообще О-Кику просто начиталась книг/потомок самураев и самоучка или она притворяется проще, чем есть на самом деле. К чему сообщество склоняется? Хотя в последнем случае Луффи бы это мог заметить.

Идея такого действия смайлов на пользователей мне нравится, правда сами дизайны пока что своеобразные, но думаю, что действительно классных ребят по внешнему мы увидим в дальнейшем. Хотя вот Спид хороша. Уже жду SBS 91-го тома с вопросом, волнующим все коммьюнити: спереди или сзади? Если вы понимаете о чём я. :perv:

Неожиданный ранний Джек. Неужто его принесут в жертву на алтарь апа воли укрепления у Луффи? А казалось бы ему суждено биться с Ину и Неко. Ну посмотрим.

Ло против Хоукинса. Это конечно замечательно, но учитывая предыдущий опыт, полноценный и продолжительный бой ждать совсем не приходится, скорее их прервут остальные Мугивары или Джек, вышедший прогуляться, воздухом подышать.

Но печалит меня то, что кандидата в накама всё не видать. Разве что самый высокий шанс у Шутенмару, которого/ую мы ещё даже и не видели во плоти, потому что пора бы уж появляться товарищу, а то позже уже некогда будет. Да и по некоторым версиям, основанном на имени(я пока не вникал особо), у Шутенмару может быть такой-то годный дизайн.

P.S. Кто-нибудь, пожалуйста, просветите, почему глава вышла раньше, да и ещё два или три раза так ожидается? Да и источник сканов, смотрю, отличается.

P.P.S. Понемногу начну погружаться в непрочитанное на форуме, защитный антипригарный костюм надел.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей

Последний раз редактировалось Zurnak; 14.09.2018 в 11:21
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
hommius (14.09.2018), King of Lilims (14.09.2018), Mikhael (14.09.2018), O~G (14.09.2018), Rigel (14.09.2018), Леопольд (14.09.2018)

Время генерации страницы 0.15106 секунды с 14 запросами