14.09.2018, 00:22
|
|
Матрос
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Санджи и дадут бой, то он уже сильней любого из ветеранов(кроме Перосперо, но тут вообще вопрос о его статусе), уверен, что он без костюма должен валить Снэка.
Хз почему так переоценивают ветеранов и иже с ними. Они мусор для реально сильных бойцов. Да я ставлю на то, что пол команды мугивар вальнёт ветаранов, если тех внезапно не бафнут.
Да и практически все сверхновые.
Вообще, у меня возникает вопрос с этими званиями, вот если бы Снэк был, к примеру, сильнейшим ветераном, а перос слабейшим генералом.....вот так думаю было бы более понятно и чётко. А пока.... как-то всё смешалось. То ли Снэк уровня Ветерана, то ли Перос уровня генерала -_-
|
|
 |
|
 |
|
Ветеранов логично считать сильными,т.к. помимо ГГ-ев,у нас всегда пачка сверхновых(которые подаются на уровне Зоро) на стороне добра и вот бедствий просто физически на всех не хватает.А наблюдать на то,что персонажей 5 бегают и выносят всё и вся в команде йонко пока бедствия заняты боями это жирный фейл.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати, тут сквозила мысль, о том что Крекер слит, поэтому слабее Смузи, которая типа пока берегёт....
извиняюсь, но а как же Снэк, который слит и слабейший из генералов, но он так же в тени и не раскрыт? А как же Катакури, который явно сильнее, но явно раскрыт чуть больше, чем полностью?
Странные представления о том, что перс силён или слаб из-за того,ч то его не показали или показали.
Бедствий пока нам не показали, так теперь они сильнее адмиралов там или старпомов других йонко? Ну полностью раскрытые персы, эт тоже не значит что слабее кого-то. Слили белоуса где-то в середине манги, теперь он слабее всех йонку будет?....
|
|
 |
|
 |
|
Катакури прямым текстом назвали сильнейшим конфетным генералом,а Снэка лишили должности,так что всё норм.
Бедствий не стоит трогать,т.к. речь идёт о персонажах внутри одной команды или организации.
|
|
|