Юнга
39,000,000
|
Если Санджи и дадут бой, то он уже сильней любого из ветеранов(кроме Перосперо, но тут вообще вопрос о его статусе), уверен, что он без костюма должен валить Снэка.
Хз почему так переоценивают ветеранов и иже с ними. Они мусор для реально сильных бойцов. Да я ставлю на то, что пол команды мугивар вальнёт ветаранов, если тех внезапно не бафнут.
Да и практически все сверхновые.
Вообще, у меня возникает вопрос с этими званиями, вот если бы Снэк был, к примеру, сильнейшим ветераном, а перос слабейшим генералом.....вот так думаю было бы более понятно и чётко. А пока.... как-то всё смешалось. То ли Снэк уровня Ветерана, то ли Перос уровня генерала -_-
кстати, тут сквозила мысль, о том что Крекер слит, поэтому слабее Смузи, которая типа пока берегёт....
извиняюсь, но а как же Снэк, который слит и слабейший из генералов, но он так же в тени и не раскрыт? А как же Катакури, который явно сильнее, но явно раскрыт чуть больше, чем полностью?
Странные представления о том, что перс силён или слаб из-за того,ч то его не показали или показали.
Бедствий пока нам не показали, так теперь они сильнее адмиралов там или старпомов других йонко? Ну полностью раскрытые персы, эт тоже не значит что слабее кого-то. Слили белоуса где-то в середине манги, теперь он слабее всех йонку будет?....
Всё таки, Джек для Зори нормальный противник, я ваще не скажу, что Зоро надо как-то апаться под него. Ни капли. Он должен напрячь булки, но победись на всём своём. А вот Сёгуна или топ самурая, там должен уже апаться. Люфи же вообще должен выносить слонёнка очень просто и закрепляться на этом персонаже ему точно не надо.
Более того, ему надо старпом Кайдо, что бы он там опять превознемогал и дальше апался. Ибо ему надо валить йонко уже в этой арке, даже если остальные ему будут помогать, всё равноключевая роль/решающий удар будет на нём.
И да, я так и не понял, а что, все три сверхновых ходят под Джеком? Ну, если апу его там вылавливал или тип того, Дрейк вон раскурочил деревню Тамы, а Хоукинс сейчас тусит в городе. Или это так, другие бедствия своими подчинёнными тоже делятся?
Просто интересно, если у Джека весь мусор смайловый, но он бафнул свою команду за счёт сверхновых, то может у Кивн и Кинга будут свои сильные хэдлайнеры с полноценными зоанами или другими фруктами, а не только мусрными смайлами.
|