|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. На кой нужна такая победа Люфи? 2. Почему это Зонт надо статься до Джека? 3. Я описал разницу про понижение, чем это хуже твоего лишь ? 4. Хз кто эти все, я не ставлю, как и Смузи выше Крекера. По какой причине? По награде? Награды это такой себе показатель + реальной награды нет у Крекера, а только за клон. 6. На мой взгляд среди топов вообще без фруктов находиться можно. А так Люфи томом будет и с обычным фруктом. Ну и да, тот же ката с не имбафруктом стартом лвл. Я ж конкретно про Джека говорю. И да, Брюле как раз подтверждает то, что я писал
|
|
 |
|
 |
|
1.Закрепить уровень и апнуться перед Кайдо.Ты же не спрашивал на кой ему нужна была победа над Цезарем,которого он что по цене,что по качеству за ТС намного перерос(а здесь собственно Луффи не сказать,что прям перерос Джека скорее вровень встал).
2.Потому что он не мог качнуться сильнее Луффи за ТС,а Луффи в свою очередь ни одной победы на чистом скилле не одержал и был,если объективно смотреть слабее,что Дофлы,что Креккера.
3.Тем,что в нём логики нет,т.к. одного понижают за фейл,а второму вспоминают какие-то предыдущие заслуги.И не важно тут,что Лу является целью БМ,т.к. поднасрал он ей по большому счёту из-за газетчика.
4.По той причине,что Креккера раскрыли и слили,а о боевом стиле Смузи по большому счёту ничего не ясно(ну и цена естественно тоже играет роль).И если у Катакури есть прямой текст,что он сильнейший из конфетных генералов,то Креккер такой характеристики лишён.
5.Ну вот мы и посмотрим на Джека,а потом решим крут ли фрукт мамонта или нет.Пока он фруктом особо и не пользовался,так,разок жахнул хоботом в животной форме и всё.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно имеющегося скрытого/непоказанного арсенала хватит.
|
|
 |
|
 |
|
А возможно его хватит и Кайдо бошку отрубить,а потом дать под зад своему капитану и самому занять место КП,но это жуть как не логично.