Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2018, 09:43   #314
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sinister Kid Посмотреть сообщение
Не думаю, что у Зоро и Санджи в Вано будет значимый фраг. Слишком много топов в альянсе и их надо раскрывать, а то потом будет куча срачей, зачем их ввели и не раскрыли.

Слишком много срачей уже сейчас из-за того, что арка про Санджи, а ему не дали хоть какой-то значимый фраг по типу того же Дайфуку или прочих малозначимых персов.

А так, есть же ещё много сильных или около того противников с другой стороны.
И да, Зоро точно будет драться с курым самураем, вероятно что и с бедствием.
А вот Санджи....если автор на него не положил совсем, то должен драться с двумя, если подзабил, то только с одним. Хотя, если совсем хочет его слить, ну тогда может вообще не давать ему противников... но не зря де он ему дал костюмчик.......наверное. Хотя с современным Одой, я хз. Зачем он дал Боббину способность усыплять, а потом через пару страниц его слил, всё ещё остаётся вопрос. может потянуть время хотял и забить фреймы? ну, тогда может так и с костюмчиком Санджи. Но, я сомневаюсь, что это так.

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Санджи вырубил Вадацуми, это представь себе крутой фраг.

не представляю, особенно если он был достигнут не в одиночку, а на пополам с Джимом. А твои спустил воздух....ну эт чушь.

Цитата:
А Овцеголов как раз таки фиговый фраг. Почти такой же как и Боббин.

1. В общем то согласен, я про него и забыл, но теперь нам бурстят хэдлайнеров, а тут на санджи уже есть фраг такого, поэтому нельзя просто так списывать. Хотя, хз какие там у них уровни, но пока их выделяют и даже сверхновых туда запихивают, так что просто так списывать нельзя.
2. А фрага Бобина даже и не было, в том то и суть, что даже фиговый фраг за арку тотленда не нарисовали Санджи.

Цитата:
Да насрать мне на твоего резинового лоха. Это вообще никак не связано.
Джек даже по показанному сильнее Крекера.

проблема с хейтом/нафапом закрывает глаза на показанное.
Джек нихера не показал, кроме хайпа на него. Тупо тушка. И даже вот эти непонятные бой за 5 дней, которые для манги ровным счётом нихера не значит, нам не показали, так что хз как он там дрался.
А почему не значат эти 5 дней, 12 часов и всё такое? Да потому что для нас, как для читателей, даже если бой будет несколько часов, он будет скипаться. И скипнут его на час, два или на несколько дней, для читателя аж плевать. ну только особо впечатлительные будут воспренимать это, типа вау эффект.

Последний раз редактировалось SAG; 11.09.2018 в 09:52
SAG вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16061 секунды с 14 запросами