Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2018, 17:58   #413
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

915:

Луффи - 3 красных. Раз такой шустрый, самому надо было Окику спасать. Главное сам упустил Отаму, а еще чето вякает. Очередной признак эгоцентризма, типа всем нельзя, а мне можно. Ну и КВ лошарское гавно, это уже давно рядовая хрень, как и наличие дьявольского фрукта. Использовать кв = позориться, пытаясь выпендриться. Еще и меч до сих пор носит, все еще не додумался что он в этом полный днарь.

Зоро - 3 зеленых. Как обычно спокоен и хладнокровен. Прекрасно знает, кого надо защищать, а кого нет. Вот Отама мелкая и беззащитная, ее он охранял. А Окику опытная самурайша, к тому же громадная кобыла, сама за себя может постоять, в чем Зоро не ошибся. Его проницательность на высоте.

Холдем - 1 зеленых. Типок конкретно угарнул) Вернее угарнул его встроенный лев, но раз уж это часть Холдема, то придется мне их как заодно считать. Конечно я ожидал грозного зоанщика льва, но такой вариант ржачный, что комичность персонажа пожалуй вполне сойдет за компенсацию)

Окику - 1 зеленый. Красавица, хороший отпор дала

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Kazuya(а) за это полезное сообщение:
pro100rno (29.11.2020)

Время генерации страницы 0.15622 секунды с 14 запросами