|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адмиралам бы старпома для начала победить
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот зачем ты это делаешь? Речь не об этом мусоре, а об Адмиралах и БУ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я немного попутал, табличика "сильнейший человек в мире" у БУ была не во время разговора с Шанксом, а во время разговора с его шестёркой. Если ты и такого БУ сливаешь под Акаину, то это немного странно, всё же Акаину человек, а БУ сильнейший человек. Тут можно между БУ и Акаину автоматически ставить знак ">". Точно так же как и между Михоуком и любым другим мечником.
Я не говорю что победа для БУ была бы простой, может даже экстрим дифф, но точно была бы.
|
|
 |
|
 |
|
Я разрываюсь между показанным и его титулом. Акаину просто вышел и на изи стопанул БУ, разменялись атаками. Акаину выглядел уверенно на фоне БУ. Просто не представляю как Белоус побеждал бы Акаину, с его невероятно летальными атаками, стаминой и выносливостью. Даже в плане фрукта у БУ не было никакого преимущества, т.к. сам Ода говорил, что сильнейшая парамеция Гура-Гура может конкурировать с логиями, что как бы ставит их минимум на один уровень, тем более с таким уровнем владения как у Адмиралов.
Согласно титулу сильнее БУ, но да, титул не исключает победу БУ на соплях, оставшись полумертвым в итоге.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В этом сомнений нет. С таким Белоусом и Кизару бы справился
|
|
 |
|
 |
|
Кизару даже выглядит более неудобным для БУ, ну чисто в теории.