Тема: Сакадзуки
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2018, 20:00   #48
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Адмиралам бы старпома для начала победить

Ну вот зачем ты это делаешь? Речь не об этом мусоре, а об Адмиралах и БУ.

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Я немного попутал, табличика "сильнейший человек в мире" у БУ была не во время разговора с Шанксом, а во время разговора с его шестёркой. Если ты и такого БУ сливаешь под Акаину, то это немного странно, всё же Акаину человек, а БУ сильнейший человек. Тут можно между БУ и Акаину автоматически ставить знак ">". Точно так же как и между Михоуком и любым другим мечником.
Я не говорю что победа для БУ была бы простой, может даже экстрим дифф, но точно была бы.

Я разрываюсь между показанным и его титулом. Акаину просто вышел и на изи стопанул БУ, разменялись атаками. Акаину выглядел уверенно на фоне БУ. Просто не представляю как Белоус побеждал бы Акаину, с его невероятно летальными атаками, стаминой и выносливостью. Даже в плане фрукта у БУ не было никакого преимущества, т.к. сам Ода говорил, что сильнейшая парамеция Гура-Гура может конкурировать с логиями, что как бы ставит их минимум на один уровень, тем более с таким уровнем владения как у Адмиралов.

Согласно титулу сильнее БУ, но да, титул не исключает победу БУ на соплях, оставшись полумертвым в итоге.

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
В этом сомнений нет. С таким Белоусом и Кизару бы справился

Кизару даже выглядит более неудобным для БУ, ну чисто в теории.

Последний раз редактировалось Mugi; 22.08.2018 в 20:06
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (13.11.2019)

Время генерации страницы 1.19786 секунды с 14 запросами