|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По факту, как минимум было показано, что персы сопоставимы по силе и хз кто кого ибо надо реально в бою Бекмена посмотреть.
|
|
 |
|
 |
|
По
ФАКТУ бекман сопоставим с Кизару по СИЛЕ, но хз кто победит т.к. силу бекмана НЕ ПОКАЗАЛИ.

Что ты несешь вообще? Уймись уже, я заметил, что ты постоянно ссылаешься на мои посты. Видимо они сильно задевают тебя. Бекман у меня слабее Адмиралов потому что у него нет соответствующего хайпа (и вообще у старпомов в целом) и он ничего не показал, лишь сфейлил в случае угрозы Кизару. А Катакури лепить в одну лигу с Акаину, Кузаном и Кизару... В общем нет слов.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У SAG, что не пост, то простыня.
|
|
 |
|
 |
|
Каждый пост, который содержит отсылки к моим высказываниям это нытье на тему, почему вы унижаете бедных старпомов, никакого аргументированного мнения. Собственно ты тоже часто до поражения Катакури, использовал такой аргумент типа, ну почему бы старпомам не быть на уровне Адмиралов? Главный и единственный аргумент, лол. Сейчас не так часто вижу, видимо поражение старпома дает о себе знать.
Уверен если бы проиграл Адмирал, смешали бы с говном, провозгласили их слабее старпомов и тд.